Статья 185.4

Статья 185.4

 

1. Вопрос о лишении депутата Государственной Думы неприкосновенности рассматривается на заседании Государственной Думы с участием Генерального прокурора Российской Федерации и депутата Государственной Думы, в отношении которого внесено соответствующее представление Генерального прокурора Российской Федерации. Отсутствие на заседании палаты без уважительной причины любого из указанных лиц или их обоих не является препятствием для рассмотрения данного вопроса Государственной Думой.

Информация об изменениях:

Постановлением Государственной Думы Федерального Собрания РФ от 21 декабря 2011 г. N 6-6 ГД в часть вторую статьи 185.4 настоящего приложения внесены изменения

См. текст части в предыдущей редакции

2. Представитель Комитета Государственной Думы по Регламенту и организации работы Государственной Думы на заседании Государственной Думы зачитывает соответствующее представление Генерального прокурора Российской Федерации и докладывает о решении комитета по данному представлению.

3. Генеральному прокурору Российской Федерации, а затем депутату Государственной Думы, в отношении которого внесено соответствующее представление Генерального прокурора Российской Федерации, предоставляется слово для выступления и ответов на вопросы депутатов Государственной Думы в течение времени, установленного палатой.

4. По окончании ответов на вопросы депутатов Государственной Думы перед голосованием выступают депутаты Государственной Думы.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.