• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Письмо ЦБР от 31 мая 1999 г. N 167-Т О метрологической службе

Письмо ЦБР от 31 мая 1999 г. N 167-Т


В связи с поступающими запросами территориальных учреждений Банка России и кредитных организаций относительно необходимости создания ими в соответствии со ст.ст. 11, 13 Закона Российской Федерации "Об обеспечении единства измерений" (далее - Закон) метрологической службы для выполнения работ по обеспечению единства и требуемой точности измерений при осуществлении банковских операций и осуществления метрологического контроля и надзора, а также возможности применения к кредитным организациям мер воздействия за неисполнение требований Закона Банк России разъясняет следующее.

До издания нормативного акта Банка России по указанному вопросу к кредитным организациям не могут быть применены в соответствии со ст.75 Федерального закона "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" меры воздействия за нарушение требований Закона, выразившееся в отсутствии метрологической службы.

Доведите указанную информацию до сведения кредитных организаций.


В.Н. Горюнов



Письмо ЦБР от 31 мая 1999 г. N 167-Т


Текст письма опубликован в "Вестнике Банка России" от 9 июня 1999 г., N 35


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.