Письмо ГУ ЦБР по г. Москве от 14 апреля 1999 г. N 17-0-11/639 О текущих счетах по учету средств, поступающих во временное распоряжение правоохранительных органов

Письмо ГУ ЦБР по г. Москве от 14 апреля 1999 г. N 17-0-11/639


Главное управление Центрального банка Российской Федерации по г.Москве в связи с письмом Управления федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по г.Москве обращает внимание, что в соответствии с совместной Инструкцией Банка России от 02.10.97 N 67 и Министерства финансов Российской Федерации от 30.12.97 N 95н "О порядке зачисления и выдачи средств с текущих счетов по учету средств, поступающих во временное распоряжение органов предварительного следствия и дознания" текущие счета по учету средств, поступающих во временное распоряжение правоохранительных органов, на балансовом счете 40302 "Средства, поступающие во временное распоряжение бюджетных организаций" открываются правоохранительным органам в учреждениях Центрального банка Российской Федерации, а при их отсутствии - в учреждениях Сберегательного банка Российской Федерации или кредитных организациях (далее - кредитных организациях), уполномоченных в результате конкурсного отбора осуществлять операции со средствами федерального бюджета. Федеральным органам налоговой полиции счета открываются только в ГРКЦ, РКЦ главных управлений (национальных банков) Банка России, ОПЕРУ-1 при Центральном банке Российской Федерации.


Первый заместитель Начальника

А.В.Десятниченко



Письмо ГУ ЦБР по г. Москве от 14 апреля 1999 г. N 17-0-11/639


Текст письма официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.