Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Справка о составах комиссий по регулированию добычи (вылова) анадромных видов рыб

ГАРАНТ:

См. Порядок деятельности комиссии по регулированию добычи (вылова) анадромных видов рыб, утвержденный приказом Минсельхоза России от 8 апреля 2013 г. N 170

Министерство сельского хозяйства РФ


Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 19 мая 2014 г. N 164 "Об утверждении состава комиссии по регулированию добычи (вылова) анадромных видов рыб в Ненецком автономном округе"


Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 28 апреля 2014 г. N 143 "Об утверждении состава комиссии по регулированию добычи (вылова) анадромных видов рыб в Чукотском автономном округе"


Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 11 апреля 2014 г. N 125 "Об утверждении состава комиссии по регулированию добычи (вылова) анадромных видов рыб в Мурманской области"


Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 30 декабря 2013 г. N 511 "Об утверждении состава комиссии по регулированию добычи (вылова) анадромных видов рыб в Еврейской автономной области"


Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 4 июня 2013 г. N 237 "Об утверждении состава комиссии по регулированию добычи (вылова) анадромных видов рыб в Магаданской области"


Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 17 апреля 2013 г. N 185 "Об утверждении состава комиссии по регулированию добычи (вылова) анадромных видов рыб в Приморском крае"


Приказ Минсельхоза РФ от 22 марта 2013 г. N 144 "Об утверждении состава комиссии по регулированию добычи (вылова) анадромных видов рыб в Республике Коми"


Приказ Минсельхоза РФ от 6 марта 2013 г. N 126 "Об утверждении состава комиссии по регулированию добычи (вылова) анадромных видов рыб в Республике Карелия"


Приказ Минсельхоза РФ от 24 января 2013 г. N 22 "Об утверждении состава комиссии по регулированию добычи (вылова) анадромных видов рыб в Республике Саха (Якутия)"


Приказ Минсельхоза РФ от 16 января 2013 г. N 17 "Об утверждении состава комиссии по регулированию добычи (вылова) анадромных видов рыб в Республике Дагестан"


Федеральное агентство по рыболовству


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 3 апреля 2009 г. N 274 "Об утверждении состава комиссии по регулированию добычи (вылова) анадромных видов рыб в Республике Калмыкия"


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 3 апреля 2009 г. N 270 "Об утверждении состава комиссии по регулированию добычи (вылова) анадромных видов рыб на территории Ханты-Мансийского автономного округа - Югры"


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 26 марта 2009 г. N 235 "Об утверждении состава комиссии по регулированию добычи (вылова) анадромных видов рыб в Волгоградской области"


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 5 марта 2009 г. N 172 "Об утверждении состава комиссии по регулированию добычи (вылова) анадромных видов рыб в Ямало-Ненецком автономном округе"


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 26 января 2009 г. N 44 "Об утверждении состава комиссии по регулированию добычи (вылова) анадромных видов рыб в Санкт-Петербурге"


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 29 декабря 2008 г. N 486 "Об утверждении состава комиссии по регулированию добычи (вылова) анадромных видов рыб в Ярославской области"


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 2 декабря 2008 г. N 366 "Об утверждении состава комиссии по регулированию добычи (вылова) анадромных видов рыб в Краснодарском крае"


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 2 октября 2008 г. N 223 "Об утверждении состава комиссии по регулированию добычи (вылова) анадромных видов рыб в Калининградской области"


Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете подать заявку на получение полного доступа к системе бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.