Информация ЦБР от 29 июня 1999 г. О пределе отклонения значения курса заявок от величины средневзвешенного курса предыдущих торгов по долларам США на единой торговой сессии межбанковских валютных бирж

Информация ЦБР от 29 июня 1999 г.


Департамент внешних и общественных связей, учитывая поступление многочисленных запросов, сообщает, что в соответствии с п.12 Положения "О порядке и условиях проведения торгов по долларам США за российские рубли на единой торговой сессии межбанковских валютных бирж" от 16 июня 1999 года N 77-П Банк России установил на единых торговых сессиях предел отклонения значения курса заявок от величины средневзвешенного курса предыдущих торгов в размере 15%.

В качестве начального значения курса, относительно которого устанавливалось предельное отклонение в первый день проведения ETC, было использовано значение средневзвешенного курса на момент окончания торгов СТС предыдущего дня.

Аналогичное правило, устанавливающее значение предельно возможных отклонений текущего валютного курса в размере 15% от средневзвешенного курса сделок за предыдущий день, действовало на специальных торговых сессиях ММВБ. Подобные ограничения устанавливались также при проведении торгов на ММВБ с установлением электронного фиксинга и ранее - при проведении торгов в Системе электронных лотовых торгов ММВБ.



Информация ЦБР от 29 июня 1999 г.


Текст информации опубликован в "Вестнике Банка России" от 7 июля 1999 г., N 40


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение