Изменения N 2 к "Регламенту предоставления кредитов юридическим лицам Сбербанком России и его филиалами от 8 декабря 1997 г. N 285-р" от 29 января 1999 г. N 285/2-р

Изменения N 2
к "Регламенту предоставления кредитов юридическим лицам Сбербанком
России и его филиалами от 8 декабря 1997 г. N 285-р"
от 29 января 1999 г. N 285/2-р


1. Пункт 2.8. Кредитного договора (Приложение N 1) и Кредитного договора (Приложение N 5) (договор в рамках генерального соглашения об открытии рамочной кредитной линии) и пункт 2.10. Договора об открытии возобновляемой (револьверной) кредитной линии (Приложение N 2) и Договора об открытии невозобновляемой кредитной линии (Приложение N 3) изложить в следующей редакции:

"При несвоевременном перечислении платежа в погашение кредита, или уплату процентов, или за проведение операций по ссудному счету Заемщик уплачивает Кредитору неустойку с даты, следующей за датой наступления исполнения обязательства, установленной Договором, в размере ____________ процентов годовых с суммы просроченного платежа за каждый день просрочки, включая дату погашения просроченной задолженности."

2. Пункты 3.3. и 3.4. Кредитного договора (Приложение N 1), Договора об открытии возобновляемой (револьверной) кредитной линии (Приложение N 2), Договора об открытии невозобновляемой кредитной линии (Приложение N 3) и Кредитного договора (Приложение N 5) (договор в рамках генерального соглашения об открытии рамочной кредитной линии) изложить в следующей редакции:

"3.3. Отсчет срока для начисления процентов за пользование кредитом и платы за проведение операций по ссудному счету начинается с даты образования задолженности по ссудному счету (не включая эту дату), и заканчивается датой погашения задолженности (включительно), а в случае несвоевременного погашения задолженности (просрочки) - датой погашения, установленной по договору (включительно).

3.4. При исчислении процентов, платы за проведение операций по ссудному счету и неустойки в расчет принимается фактическое количество календарных дней в платежном периоде, а в году - действительное число календарных дней (365 или 366 соответственно)."



Изменения N 2 к "Регламенту предоставления кредитов юридическим лицам Сбербанком России и его филиалами от 8 декабря 1997 г. N 285-р" от 29 января 1999 г. N 285/2-р


Текст документа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.