Письмо ГУ ЦБР по г. Москве от 20 июля 1999 г. N 12-4-53/765 Об особенностях заполнения граф 4 и 5 формы N 102 "Отчет о прибылях и убытках кредитной организации"

Письмо ГУ ЦБР по г. Москве от 20 июля 1999 г. N 12-4-53/765


Главное управление Центрального банка Российской Федерации по г.Москве сообщает, что в соответствии с полученными от Банка России разъяснениями, при заполнении формы N 102 "Отчет о прибылях и убытках кредитной организации" в графе 5 "Суммы в рублях от операций в иностранной валюте и драгоценных металлах" проставляются суммы полученных (уплаченных) доходов (расходов) от проведения иностранных операций в иностранной валюте, пересчитанные по курсу ЦБ РФ в рубли на дату их поступления. Доходы (расходы) от проведения иностранных операций, полученные (уплаченные) в валюте Российской Федерации (в рублях) должны быть отражены в графе 4 "Суммы в рублях от операций в рублях".

В связи с тем, что отражение сумм переоценки остатков на счетах, выраженных в иностранной валюте, производится в рублях, данные результаты переоценки следует отражать в графе 4 "Суммы в рублях от операций в рублях".


Заместитель начальника ГУ

Банка России по г.Москве

А.М.Алексеев



Письмо ГУ ЦБР по г. Москве от 20 июля 1999 г. N 12-4-53/765


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.