Приказ Министерства связи и массовых коммуникаций РФ от 26 ноября 2012 г. N 271 "Об организации проведения конкурсного отбора на право получения субсидий из федерального бюджета бюджетами субъектов Российской Федерации на поддержку проектов, направленных на становление информационного общества в субъектах Российской Федерации"

Приказ Министерства связи и массовых коммуникаций РФ от 26 ноября 2012 г. N 271
"Об организации проведения конкурсного отбора на право получения субсидий из федерального бюджета бюджетами субъектов Российской Федерации на поддержку проектов, направленных на становление информационного общества в субъектах Российской Федерации"

С изменениями и дополнениями от:

28 ноября 2012 г.

 

В целях проведения конкурсного отбора на право получения субсидий из федерального бюджета бюджетами субъектов Российской Федерации на поддержку проектов, направленных на становление информационного общества в субъектах Российской Федерации, в соответствии с Правилами распределения и предоставления субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на поддержку проектов, направленных на становление информационного общества в субъектах Российской Федерации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 6 июня 2012 г. N 560 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 24, ст. 3192; N 46, ст. 6348), и Порядком конкурсного отбора на право получения субсидий субъектами Российской Федерации, утвержденным приказом Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации от 30.07.2012 N 188 (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 13 ноября 2012 г., регистрационный N 25797), приказываю:

1. Департаменту координации информатизации (Пак) осуществить оповещение высших исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации о начале проведения конкурсного отбора на право получения субсидий из федерального бюджета бюджетами субъектов Российской Федерации на поддержку проектов, направленных на становление информационного общества в субъектах Российской Федерации, (далее - Конкурсный отбор) посредством размещения на официальном сайте Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети Интернет извещения и документов, связанных с проведением Конкурсного отбора, в срок не позднее 3 (трех) рабочих дней со дня издания настоящего приказа.

2. Образовать конкурсную комиссию по Конкурсному отбору (далее - Комиссия).

3. Утвердить состав Комиссии согласно приложению N 1 к настоящему приказу.

4. Утвердить Положение о Комиссии согласно приложению N 2 к настоящему приказу.

5. Комиссии не позднее 3 декабря 2012 г. подвести итоги Конкурсного отбора.

6. Рекомендовать членам Комиссии при рассмотрении и оценке заявок субъектов Российской Федерации на участие в Конкурсном отборе руководствоваться Методическими рекомендациями по оценке заявок субъектов Российской Федерации на участие в конкурсном отборе на право получения субсидий из федерального бюджета бюджетами субъектов Российской Федерации и по распределению средств на реализацию проектов, направленных на становление информационного общества в субъектах Российской Федерации, согласно приложению N 3 к настоящему приказу.

7. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Д.Л. Свердлова.

 

Министр

Н.А. Никифоров

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Министерства связи и массовых коммуникаций РФ от 26 ноября 2012 г. N 271 "Об организации проведения конкурсного отбора на право получения субсидий из федерального бюджета бюджетами субъектов Российской Федерации на поддержку проектов, направленных на становление информационного общества в субъектах Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минкомсвязи России от 19 декабря 2013 г. N 424


Приказ Минкомсвязи России от 1 ноября 2013 г. N 334


Приказ Минкомсвязи России от 1 октября 2013 г. N 271 (в редакции приказа Минкомсвязи России от 18 октября 2013 г. N 300)


Приказ Минкомсвязи России от 28 ноября 2012 г. N 274