Письмо Отделения N 1 ГУ ЦБР по г. Москве от 22 июля 1999 г. N 51-12652 О порядке информирования об утере печати и чековых книжек

Письмо Отделения N 1 ГУ ЦБР по г. Москве от 22 июля 1999 г. N 51-12652


В соответствии с телеграммой Первого заместителя Председателя Центрального банка Российской Федерации Войлукова А.В. от 16.07.99 N 1945, Отделение N 1 доводит до Вашего сведения порядок информирования об утере печати и чековых книжек:

1. Кредитные организации об утере печати и чековых книжек информируют подразделения и учреждения Банка России по месту открытия счета.

2. Клиенты кредитной организации, в случае утери печати и чековых книжек, информируют свою кредитную организацию, которая данную информацию использует в работе со своими клиентами. Указанная информация подразделениям и учреждениям Банка России не направляется.

3. Кредитные организации и клиенты кредитных организаций для оповещения заинтересованных лиц о недействительности печати и чековых книжек используют средства массовой информации.


И.О.Управляющего

В.П.Сухинин



Письмо Отделения N 1 ГУ ЦБР по г. Москве от 22 июля 1999 г. N 51-12652


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.