Письмо Сбербанка РФ и ЦБР от 25, 31 августа 1999 г. NN 03-3741, 268-Т "Об оснащении учреждений Сбербанка России средствами охранной и тревожной сигнализации"

Письмо Сбербанка РФ и ЦБР от 25, 31 августа 1999 г.
NN 03-3741, 268-Т
"Об оснащении учреждений Сбербанка России средствами охранной и тревожной сигнализации"


В связи с запросами территориальных банков СБ РФ о возможности внесения изменений в организацию охраны объектов филиальной сети Сбербанка сообщаем следующее.

1. Если филиалы банка подразделениями милиции не охраняются и в нерабочее время денежная наличность в них не хранится (инкассируется), то допускается служебные помещения оборудовать только автономной сигнализацией (без вывода на ПЦН вневедомственной охраны).

2. Тревожная сигнализация этих учреждений должна выводиться на ПЦН вневедомственной охраны или в дежурные части органов внутренних дел.

3. Указанные выше требования, по решению Правлений территориальных банков, могут также дополняться страхованием помещений и (или) имущества от краж и пожаров.


Заместитель Председателя
Правления Сбербанка России

В.А. Никонов


Первый заместитель
Председателя Банка России

А.В. Войлуков



Письмо Сбербанка РФ и ЦБР от 25, 31 августа 1999 г. NN 03-3741, 268-Т "Об оснащении учреждений Сбербанка России средствами охранной и тревожной сигнализации"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.