Приказ ЦБР от 24 сентября 1999 г. N ОД-368 "О назначении временной администрации по управлению Открытым акционерным обществом "Дальневосточный коммерческий банк рыбной промышленности", "Дальрыббанк" (открытое акционерное общество) (регистрационный номер 118), г.  Владивосток" (с изменениями и дополнениями)

Приказ ЦБР от 24 сентября 1999 г. N ОД-368
"О назначении временной администрации по управлению Открытым акционерным обществом "Дальневосточный коммерческий банк рыбной промышленности", "Дальрыббанк" (открытое акционерное общество) (регистрационный номер 118), г. Владивосток"

С изменениями и дополнениями от:

31 января 2000 г.

ГАРАНТ:

Приказом ЦБР от 28 марта 2000 г. N ОД-104 с 29 марта 2000 г. прекращена деятельность временной администрации, назначенной настоящим приказом


Руководствуясь статьей 8 Федерального закона от 8.07.99 N 144-ФЗ "О реструктуризации кредитных организаций", а также в связи с направлением Банком России 24 сентября 1999 года предложения о переходе Открытого акционерного общества "Дальневосточный коммерческий банк рыбной промышленности", "Дальрыббанк" (открытое акционерное общество) (регистрационный номер 118) под управление государственной корпорации "Агентство по реструктуризации кредитных организаций" в соответствии с решением Совета директоров Банка России (протокол N 26 от 23.09.99) приказываю:

1. Назначить с 27 сентября 1999 года временную администрацию по управлению Открытым акционерным обществом "Дальневосточный коммерческий банк рыбной промышленности", "Дальрыббанк" (открытое акционерное общество) (далее - "Дальрыббанк").

2. Назначить руководителем временной администрации по управлению ОАО "Дальрыббанк" Колдина Алексея Михайловича.

Утвердить состав временной администрации по управлению ОАО "Дальрыббанк" в составе согласно Приложению 1 к настоящему Приказу.

3. Установить, что руководитель временной администрации определяет и представляет в Банк России перечень кандидатур для включения в состав временной администрации по управлению ОАО "Дальрыббанк".

4. Установить, что временная администрация осуществляет свои функции в соответствии со статьей 8 Федерального закона от 8.07.99 N 144-ФЗ "О реструктуризации кредитных организаций", статьей 22 Федерального закона от 25.02.99 N 40-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций", Положением Банка России от 14.05.99 г. N 76-П "О временной администрации по управлению кредитной организацией", Положением Банка России от 20.08.99 N 87-П "О временной администрации по управлению кредитной организацией, назначаемой на период обследования в соответствии с Федеральным законом "О реструктуризации кредитных организаций" и иными актами Банка России.

5. Установить, что главными задачами временной администрации являются:

- содействие Государственной корпорации "Агентство по реструктуризации кредитных организаций" (далее - Агентство) при проведении процедуры обследования ОАО "Дальрыббанк" в соответствии с Федеральным законом "О реструктуризации кредитных организаций";

- анализ финансового состояния ОАО "Дальрыббанк" и подготовка заключения о его результатах.

6. С момента назначения временной администрации:

1) полномочия коллегиального и единоличного исполнительных органов управления ОАО "Дальрыббанк", предусмотренные статьями 69 и 70 Федерального закона от 26.12.95 N 208-ФЗ "Об акционерных обществах" и учредительными документами банка, приостанавливаются;

2) руководитель временной администрации осуществляет полномочия единоличного исполнительного органа Управления - председателя Правления ОАО "Дальрыббанк", в том числе без доверенности действует от имени банка, представляет его интересы в отношениях с третьими лицами, совершает сделки от имени банка, издает приказы и дает указания, обязательные для исполнения всеми работниками банка;

3) функции коллегиального исполнительного органа управления ОАО "Дальрыббанк" подлежат осуществлению временной администрацией, назначенной настоящим Приказом.

7. Предоставить право руководителю временной администрации назначать представителей временной администрации в филиалы ОАО "Дальрыббанк" и в органы управления его дочерних организаций.

8. Главному управлению Банка России по Приморскому краю (Рудько-Силиванов В.В.) при необходимости предоставить руководителю временной администрации кандидатуры для работы в качестве представителей в филиалах банка (Приложение 2).

9. Руководителю временной администрации решить вопрос о сохранении на период деятельности временной администрации полномочий руководителей ОАО "Дальрыббанк" (кроме председателя Правления) и его главного бухгалтера, а также руководителей и главных бухгалтеров его филиалов.

10. Обязать органы управления ОАО "Дальрыббанк" осуществить передачу временной администрации всех печатей, бухгалтерской или иной документации в порядке и в сроки, установленные Положением Банка России от 14.05.99 N 76-П "О временной администрации по управлению кредитной организацией".

11. Печать с реквизитами ОАО "Дальрыббанк" подлежит замене на печать с реквизитами временной администрации в порядке и в сроки, установленные Положением Банка России от 14.05.99 N 76-П "О временной администрации по управлению кредитной организацией".

12. Карточки с образцами подписей руководителя и членов временной администрации заверяются и представляются в подразделения расчетной сети Банка России, банки-корреспонденты и другие организации в порядке и в сроки, установленные Положением Банка России от 14.05.99 N 76-П "О временной администрации по управлению кредитной организацией".

13. Рекомендовать временной администрации представить в Банк России свои предложения о введении моратория на удовлетворение требований кредиторов в соответствии со статьей 26 Федерального закона от 25.02.99 N 40-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций".

ГАРАНТ:

Приказом ЦБР от 29 октября 1999 г. N ОД-408 с 1 ноября 1999 г. введен мораторий на удовлетворение требований кредиторов ОАО "Дальрыббанк" сроком на 30 дней


14. Временная администрация представляет заключение о финансовом состоянии ОАО "Дальрыббанк" в Банк России и Агентство, а также предоставляет Агентству дополнительную информацию о финансовом состоянии ОАО "Дальрыббанк" и иную информацию, необходимую для принятия решения о переходе ОАО "Дальрыббанк" под управление Агентства.

15. Временная администрация представляет отчет о своей деятельности в Банк России в соответствии с Положением Банка России от 14.05.99 N 76-П "О временной администрации по управлению кредитной организацией".

16. Административному департаменту Банка России (Балакин П.И.) довести содержание настоящего Приказа до сведения территориальных учреждений Банка России, Министерства Российской Федерации по налогам и сборам, Государственного таможенного комитета Российской Федерации, Министерства внутренних дел Российской Федерации.

17. Главному управлению безопасности и защиты информации (Лахтиков А.И.) довести содержание настоящего Приказа до территориальных учреждений Банка России и Государственной корпорации "Агентство по реструктуризации кредитных организаций" по каналам спецсвязи в день его подписания.

18. Территориальным учреждениям Банка России довести содержание настоящего Приказа в официальном порядке до сведения всех находящихся в их ведении кредитных организаций.

19. Департаменту внешних и общественных связей Банка России опубликовать в "Вестнике Банка России" и дать для средств массовой информации сообщение о назначении временной администрации по управлению ОАО "Дальрыббанк".


Председатель Банка России

В.В. Геращенко


Информация об изменениях:

Приказом ЦБР от 31 января 2000 г. N ОД-36 настоящее приложение изложено в новой редакции

См. текст приложения в предыдущей редакции


Приложение 1

к Приказу ЦБР

от 24 сентября 1999 г. N ОД-368


Состав
временной администрации по управлению ОАО "Дальрыббанк"

С изменениями и дополнениями от:

31 января 2000 г.


     Руководитель временной администрации         Колдин А.М.

     Члены временной администрации                Тарасова Л.В.
                                                  Гусева Н.М.
                                                  Ефимов А.В.

Приложение 2

к Приказу ЦБР

от 24 сентября 1999 г. N ОД-368


Перечень
филиалов ОАО "Дальрыббанк"


N п/п Название филиала (отделения) Месторасположение
1 Находкинский филиал г.Находка Приморского края
2 Филиал в пос.Преображение пос.Преображение Приморского края
3 Филиал в г.Дальнереченске г.Дальнереченск
4 Филиал в г.Арсеньеве г.Арсеньев Приморского края
5 Филиал в г.Уссурийске г.Уссурийск Приморского края
6 Филиал в г.Артеме г.Артем Приморского края
7 Филиал в г.Новопокровка с.Новопокровка Приморского края
8 Филиал в г.Дальнегорске г.Дальнегорск Приморского края


Приказ ЦБР от 24 сентября 1999 г. N ОД-368 "О назначении временной администрации по управлению Открытым акционерным обществом "Дальневосточный коммерческий банк рыбной промышленности", "Дальрыббанк" (открытое акционерное общество) (регистрационный номер 118), г. Владивосток"


Текст приказа опубликован в "Вестнике Банка России" от 6 октября 1999 г. N 61


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ ЦБР от 31 января 2000 г. N ОД-36


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение