Письмо ЦБР от 24 ноября 1999 г. N 320-Т "О проведении сбора данных о задачах, решаемых в территориальных учреждениях Банка России"

Письмо ЦБР от 24 ноября 1999 г. N 320-Т
"О проведении сбора данных о задачах, решаемых в территориальных учреждениях Банка России"


В целях типизации и унификации программного обеспечения задач, решаемых в территориальных учреждениях Банка России, Департамент информационных систем и Главный центр информатизации Банка России организуют в ноябре-декабре 1999 года сбор с территориальных учреждений Банка России следующей информации:

- сведения о задачах, решаемых в подразделениях территориальных учреждений Банка России;

- сведения о программном обеспечении, эксплуатируемом в подразделениях территориальных учреждений Банка России;

- сведения о программном обеспечении, разработанном в подразделениях территориальных учреждений Банка России;

- сведения об общероссийских и ведомственных классификаторах и справочниках, используемых в подразделениях территориальных учреждений Банка России;

- сведения о среднегодовых объемах информации, обрабатываемой в подразделениях территориальных учреждений Банка России.

Описание регламента проведения сбора информации будет доведено Главным центром информатизации Банка России до территориальных учреждений не позднее 26 ноября 1999 года.

Прошу Вас подготовить и представить в Главный центр информатизации в соответствии с установленным регламентом указанную информацию в срок до 11 декабря 1999 года. Сведения представляются по состоянию на 1 декабря 1999 года.

При проведении сбора информации необходимо использовать средства подсистемы сбора Информационно-аналитической системы расчетной сети Банка России, развернутой в подразделениях территориальных учреждений в соответствии с распоряжением Банка России от 9 июня 1999 года N Р-244.


Заместитель
Председателя Банка России -
Директор Департамента
Информационных систем

М.Ю. Сенаторов



Письмо ЦБР от 24 ноября 1999 г. N 320-Т "О проведении сбора данных о задачах, решаемых в территориальных учреждениях Банка России"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.