Письмо ЦБР от 5 января 2000 г. N 1-Т "Об особенностях представления территориальными учреждениями Банка России заключений о выполнении кредитными организациями планов мер по финансовому оздоровлению" (утратило силу)

Письмо ЦБР от 5 января 2000 г. N 1-Т
"Об особенностях представления территориальными учреждениями Банка России заключений о выполнении кредитными организациями планов мер по финансовому оздоровлению"

ГАРАНТ:

Указанием ЦБР от 22 января 2001 г. N 907-У настоящее письмо признано утратившим силу


В целях более эффективной организации работы территориальных учреждений Банка России начиная с отчетности на 1.11.99 устанавливаются следующие особенности представления в Банк России (Департамент по организации банковского санирования) заключений территориальных учреждений Банка России о выполнении кредитными организациями планов мер по финансовому оздоровлению.

1. Заключения территориальных учреждений Банка России о выполнении кредитными организациями планов мер по финансовому оздоровлению, подготовленные в соответствии с требованиями пунктов 6.7 и 6.8 Инструкции Банка России от 12.07.99 N 84-И "О порядке осуществления мер по предупреждению несостоятельности (банкротства) кредитных организаций" ("Вестник Банка России" от 22.07.99 г. N 42 - 43), представляются в Банк России (Департамент по организации банковского санирования) ежеквартально, не позднее 20-го числа месяца, следующего за отчетным периодом.

В случае необходимости по запросу Банка России (Департамента по организации банковского санирования) указанные заключения могут представляться с иной периодичностью.

2. Территориальные учреждения Банка России вправе представлять заключения о выполнении кредитными организациями планов мер по финансовому оздоровлению с общей пояснительной запиской по кредитным организациям региона с приложением документов, предусмотренных пунктом 6.8 Инструкции Банка России от 12.07.99 N 84-И "О порядке осуществления мер по предупреждению несостоятельности (банкротства) кредитных организаций".

При этом представление в Банк России (Департамент по организации банковского санирования) копий документов, подтверждающих выполнение кредитной организацией мероприятий, предусмотренных планом мер по финансовому оздоровлению, не требуется.


Заместитель Председателя
Банка России

В.Н. Горюнов


Сообщается, что заключения территориальных учреждений Банка России о выполнении кредитными организациями планов мер по финансовому оздоровлению представляются в Банк России ежеквартально, не позднее 20-го числа месяца, следующего за отчетным периодом. Территориальные учреждения вправе представлять заключения о выполнении кредитными организациями планов мер по финансовому оздоровлению с общей пояснительной запиской по кредитным организациям региона с приложением документов, предусмотренных пунктом 6.8 Инструкции Банка России от 12.07.99 N 84-И "О порядке осуществления мер по предупреждению несостоятельности (банкротства) кредитных организаций".



Письмо ЦБР от 5 января 2000 г. N 1-Т "Об особенностях представления территориальными учреждениями Банка России заключений о выполнении кредитными организациями планов мер по финансовому оздоровлению"


Текст письма опубликован в "Вестнике Банка России" от 19 января 1999 г., N 2, в газете "Бизнес и банки", N 5, февраль 2000 г.


Указанием ЦБР от 22 января 2001 г. N 907-У настоящее письмо признано утратившим силу


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.