Письмо ЦБР от 30 марта 2000 г. N 77-Т "О проведении в Банке России ревизии Счетной палаты Российской Федерации"

Письмо ЦБР от 30 марта 2000 г. N 77-Т
"О проведении в Банке России ревизии Счетной палаты
Российской Федерации"

 

В связи с проведением в Центральном банке Российской Федерации Счетной палатой Российской Федерации ревизии исполнения доходов федерального бюджета за 1998 год в части ходов, контролируемых Государственным таможенным комитетом Российской Федерации, Банк России просит представить следующую информацию:

1. Перечень лицевых счетов Государственного таможенного комитета Российской Федерации и таможенных органов, открытых на балансовых счетах NN 40314 и 40503 и действовавших в учреждениях Банка России в 1998 году, с указанием распорядителя счета и обслуживающего учреждения Банка России.

2. Входящие остатки на начало 1998 года, исходящие остатки на конец 1998 года и обороты за 1998 год по балансовым счетам второго порядка NN 40314 и 40503 в части счетов ГТК России и таможенных органов.

Главные управления (национальные банки) Банка России представляют сводные данные по учреждениям Банка России, расположенным на территории региона, по пункту 1 настоящего письма - в соответствии с формой приложения 1 к настоящему письму не позднее 13 апреля 2000 года в Главный центр информатизации Банка России; по пункту 2 настоящего письма - в соответствии с формой приложения 2 к настоящему письму не позднее 20 апреля 2000 года в Главный центр информатизации Банка России.

Информация по учреждениям Банка России, расположенным на территории региона, представляется в главное управление (национальный банк) Банка России в срок, установленный для них территориальным учреждением Банка России этого региона по формам приложений 3 и 4 к настоящему письму.

Приложение: на 4 л.

 

В.В.Геращенко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Письмо ЦБР от 30 марта 2000 г. N 77-Т "О проведении в Банке России ревизии Счетной палаты Российской Федерации"


Текст письма официально опубликован не был