Приказ ЦБР от 6 апреля 2000 г. N ОД-122 "Об аннулировании в Книге государственной регистрации кредитных организаций записи о государственной регистрации Общества с ограниченной ответственностью "Альфа-Банк-Новосибирск" (ООО "Альфа-Банк-Новосибирск") (г.Новосибирск)"

Приказ ЦБР от 6 апреля 2000 г. N ОД-122
"Об аннулировании в Книге государственной регистрации кредитных
организаций записи о государственной регистрации Общества
с ограниченной ответственностью "Альфа-Банк-Новосибирск"
(ООО "Альфа-Банк-Новосибирск") (г.Новосибирск)"

 

В связи с решением участников Общества с ограниченной ответственностью "Альфа-Банк-Новосибирск" (г.Новосибирск), регистрационный номер 2739 о реорганизации в форме присоединения к Открытому Акционерному Обществу "Альфа-Банк" (г.Москва), регистрационный номер 1326, а также решением акционеров Открытого Акционерного Общества "Альфа-Банк" о присоединении вышеназванного банка, руководствуясь статьей 57 Гражданского кодекса Российской Федерации, статьей 23 Федерального закона "О банках и банковской деятельности" и статьей 58 Федерального закона "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)", Приказываю:

1. Аннулировать с 6 апреля 2000 г. лицензии на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте юридических лиц (с правом установления корреспондентских отношений в иностранной валюте с российскими уполномоченными банками и с шестью иностранными банками) и на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте физических лиц у Общества с ограниченной ответственностью "Альфа-Банк-Новосибирск", регистрационный номер 2739.

2. Департаменту лицензирования деятельности кредитных организаций и аудиторских фирм (Ситникова Г.С.) аннулировать с 6 апреля 2000 года в Книге государственной регистрации кредитных организаций запись о государственной регистрации Общества с ограниченной ответственностью "Альфа-Банк-Новосибирск", регистрационный номер 2739.

3. Департаменту лицензирования деятельности кредитных организаций и аудиторских фирм (Ситникова Г.С.) внести в Книгу государственной регистрации кредитных организаций сведения о филиале "Новосибирский" Открытого Акционерного Общества "Альфа-Банк" в г.Новосибирске.

4. Департаменту информационных систем (Сенаторов М.Ю.) внести соответствующие изменения в "Справочник БИК Российской Федерации".

5. Департаменту внешних и общественных связей Банка России (Татаринов С.В.) в месячный срок опубликовать в "Вестнике Банка России" и дать для средств массовой информации сообщение об аннулировании лицензий на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте юридических лиц (с правом установления корреспондентских отношений в иностранной валюте с российскими уполномоченными банками и шестью иностранными банками) и на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте физических лиц у Общества с ограниченной ответственностью "Альфа-Банк-Новосибирск", об аннулировании в Книге государственной регистрации кредитных организаций записи о государственной регистрации указанного банка, а также сообщение о внесении в Книгу государственной регистрации кредитных организаций сведений о филиале "Новосибирский" Открытого Акционерного Общества "Альфа-Банк" в г.Новосибирске.

6. Территориальным учреждениям Центрального банка Российской Федерации довести содержание настоящего приказа Банка России до всех кредитных организаций, расположенных на подведомственной территории.

 

Первый Заместитель Председателя

Т.В.Парамонова

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ ЦБР от 6 апреля 2000 г. N ОД-122 "Об аннулировании в Книге государственной регистрации кредитных организаций записи о государственной регистрации Общества с ограниченной ответственностью "Альфа-Банк-Новосибирск" (ООО "Альфа-Банк-Новосибирск") (г.Новосибирск)"


Текст приказа официально опубликован не был