Письмо Отделения N 2 ГУ ЦБР по г. Москве от 31 мая 2000 г. N 52-15/3537 О порядке уничтожения бланков книжек денежных чеков

Письмо Отделения N 2 ГУ ЦБР по г. Москве от 31 мая 2000 г. N 52-15/3537


Отделение N 2 ГУ Банка России по г.Москве на основании письма Главного управления Банка России по г.Москве от 25.05.2000 г. N 21-0-17/166 доводит до Вашего сведения информацию о порядке уничтожения бланков книжек денежных чеков (Распоряжение Банка России от 18 мая 2000 г. N Р-155).

В связи с наличием в учреждениях Банка России и кредитных организациях бланков книжек денежных чеков, в которых на оборотной стороне бланков книжек денежных чеков номера символов отчета о кассовых оборотах не соответствуют номерам символов, установленным Указанием Банка России "О порядке составления и представления отчетности территориальными учреждениями Банка России в Центральный Банк Российской Федерации" от 14 ноября 1997 года N 27-У (с изменениями и дополнениями) и учитывая, что указанные бланки денежных чеков не подлежат использованию, установить следующий порядок их уничтожения:

1. Учреждениям Банка России произвести уничтожение бланков книжек денежных чеков путем сжигания или измельчения с применением специально предназначенной для этого техники, исключающей возможность восстановления первоначального вида документа.

Для уничтожения бланков книжек денежных чеков создать комиссию в составе должностных лиц учреждения Банка России, ответственных за сохранность ценностей. Перед уничтожением комиссии проверить и просчитать полистным пересчетом бланки денежных чеков.

Об уничтожении бланков книжек денежных чеков составить акт в двух экземплярах с указанием номеров бланков денежных чеков. Один экземпляр акта оставить в учреждении Банка России и хранить в кассовых документах при мемориальном ордере 0401108, другой экземпляр акта направить в территориальное учреждение Банка России.

Уничтожение бланков книжек денежных чеков произвести до 1 сентября 2000 года.


Управляющий Отделением N 2

А.А.Алякин




Письмо Отделения N 2 ГУ ЦБР по г. Москве от 31 мая 2000 г. N 52-15/3537


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.