Письмо ГУ ЦБР по г. Москве от 17 марта 2000 г. N 12-4-53/98 Об отражении неисполненных обязательств в отчетности кредитных организаций

Письмо ГУ ЦБР по г. Москве от 17 марта 2000 г. N 12-4-53/98


Главное управление Центрального банка Российской Федерации по г.Москве, в связи с проблемами, возникающими при составлении и представлении отчетности кредитными организациями в соответствии с Указанием Банка России от 04.08.99 г. N 620-У "О порядке представления в Банк России отчета о наличии неудовлетворенных требований отдельных кредиторов по денежным обязательствам и неисполнении обязанности по уплате обязательных платежей в связи с отсутствием или недостаточностью денежных средств на корреспондентских счетах кредитной организации", сообщает следующее.

Согласно полученным от Банка России разъяснениям, при составлении отчета по форме N 350 по строке 5 должны быть отражены неисполненные обязательства (независимо от количества кредиторов и их состава) на несколько дат (не обязательно отчетных) за последние 6 месяцев (в том числе возникшие в течение декады и погашенные к отчетной дате). При этом по строкам 1 - 4 должны быть учтены все неисполненные на отчетную дату обязательства.


Заместитель Начальника
ГУ Банка России по г.Москве

А.М.Алексеев


Письмо ГУ ЦБР по г. Москве от 17 марта 2000 г. N 12-4-53/98


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.