Письмо Департамента бухгалтерского учета и отчетности ЦБР от 18 апреля 2000 г. N 18-2-10/570 "О карточках с образцами подписей"

Письмо Департамента бухгалтерского учета и отчетности ЦБР
от 18 апреля 2000 г. N 18-2-10/570
"О карточках с образцами подписей"


Департамента бухгалтерского учета и отчетности Банка России ваш запрос, полученный из Департамента платежных систем и расчетов, по вопросу заверки карточек с образцами подписей и оттиски печати и сообщает следующее.

Указание о ксерокопировании необходимого количества карточек образцов подписей и печати предусмотрено Правилами N 61 для тех случаев, когда клиенту, уже имеющему счет в банке, требуется открыть какие-либо другие счета, необходимые для обеспечения его производственной деятельности. В данном случае ксерокопируется карточка, уже заверенная в соответствии с установленными требованиями. Номер счета, открытого клиенту, может быть проставлен в карточке только в процессе совершения операции по открытию счета при представлении полного пакета документов, необходимых для открытия счета.


С уважением,

заместитель Директора Департамента
бухгалтерского учета и отчетности
Банка России - начальник
Управления

Н.М. Семенов



Письмо Департамента бухгалтерского учета и отчетности ЦБР от 18 апреля 2000 г. N 18-2-10/570 "О карточках с образцами подписей"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.