Письмо ГУ ЦБР по г. Москве от 13 ноября 2000 г. N 28-4-18/534 "Информация о необходимости представления отчетности"

Письмо ГУ ЦБР по г. Москве от 13 ноября 2000 г. N 28-4-18/534
"Информация о необходимости представления отчетности"


Московское главное территориальное управление Центрального Банка Российской Федерации (Банка России) требует в трехдневный срок с момента получения настоящего письма представить отчетность согласно п.51 "Сведения об иностранных инвестициях в уставном капитале действующей кредитной организации" (форма 171) и п.62 "Сведения о дочерних и зависимых кредитных организациях на территории Российской Федерации и дочерних кредитных организациях за рубежом" Приложения 2 Указания Банка России от 24.10.1997 г. N 7-У с разъяснением причин непредставления отчетности в установленные сроки.

Вышеуказанную отчетность, с пометкой "для Управления лицензирования", необходимо представлять в экспедицию Московского главного территориального управления Центрального Банка Российской Федерации (Банка России), расположенную по адресу: 113035, г. Москва, ул.Балчуг, 2.

Обращаем Ваше внимание на то, что если форма отчетности содержит только нулевые показатели, отчет не представляется, но при этом направляется сообщение об отсутствии соответствующих показателей, содержащее наименование отчетности, полное (фирменное) название кредитной организации и ее регистрационной номер (номер лицензии на осуществление банковских операций).

Дополнительно сообщаем, что в случае непредставления всей необходимой информации к банку могут быть применены меры воздействия, предусмотренные ст.75 Федерального закона "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)".


Заместитель начальника
Главного управления

Н.Н.Панкратова



Письмо ГУ ЦБР по г. Москве от 13 ноября 2000 г. N 28-4-18/534 "Информация о необходимости представления отчетности"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.