Письмо Отделения N 1 Московского ГТУ ЦБР от 19 марта 2001 г. N 51-3310 О подписании форм отчетности, представляемых кредитными организациями и их филиалами в учреждения Банка РФ

Письмо Отделения N 1 Московского ГТУ ЦБР от 19 марта 2001 г. N 51-3310


В связи с получением разъяснений от Московского ГТУ Банка России по вопросу подписания форм отчетности, представляемых кредитными организациями и их филиалами в учреждения Банка России, в соответствии с Указанием Банка России от 24.10.1997 г. N 7-У "О порядке составления и представления отчетности кредитными организациями в Центральный Банк Российской Федерации" (с учетом дополнений и изменений) Отделение N 1 Московского ГТУ Банка России сообщает следующее.

В оформительской части форм, представляемых в составе отчетности, указываются должности ответственных за составление формы лиц, их личная подпись с расшифровкой, номер телефона и дата составления документа. В приложении N 1 "Формы отчетности" к Указанию Банка России от 24.10.97 г. N 7-У во всех приведенных формах в оформительской части указан руководитель, главный бухгалтер, а также исполнитель и в некоторых формах отчетности - руководитель службы внутреннего контроля. В связи с этим сообщаем, что подписание форм отчетности исполнителем и руководителем службы внутреннего контроля является также обязательным, если подписи этих лиц предусмотрены на формах отчетности. Отчетность, составленная без подписи вышеуказанных лиц, считается составленной не по форме.

В связи с этим, обращаем Ваше внимание на то, что отсутствие одной из предусмотренных подписей на форме отчетности будет служить основанием для отказа в приеме отчетности кредитной организации (всего комплекта отчетности).


И.О.Управляющего

А.В.Комаров



Письмо Отделения N 1 Московского ГТУ ЦБР от 19 марта 2001 г. N 51-3310


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.