Письмо Московского ГТУ ЦБР от 16 апреля 2001 г. N 13-4-20/500 "О порядке представления отчетности кредитным организациям"

Письмо Московского ГТУ ЦБР от 16 апреля 2001 г. N 13-4-20/500
"О порядке представления отчетности кредитным организациям"


Московское главное территориальное управление Банка России устанавливает следующий порядок представления отчетности кредитным организациями и их филиалами (в том числе филиалами, перешедшими под надзор Московского ГТУ Банка России из Московской области), относящейся к компетенции Отдела платежных систем и расчетов Сводного экономического управления.

Отчетность кредитными организациями, имеющими филиалы, расположенные в г.Москве и Московской области без открытия корреспондентских субсчетов в системе Банка России, а также филиалы, с корреспондентскими субсчетами в Московском ГТУ Банка России представляется:

1. - по форме 201, 202 "Отчет о кассовых оборотах учреждений Банка России и кредитных организаций";

- по форме 250 "Сведения о деятельности кредитных организаций (филиалов) в части расчетов с использованием банковских и платежных карт"

ГАРАНТ:

См. также Письмо Московского ГТУ ЦБР от 5 апреля 2001 г. N 30-0-12/286


Филиалы кредитных организаций, расположенные в г.Москве и Московской области и не имеющие корреспондентских субсчетов в системе Банка России, а также филиалы, имеющие корреспондентские субсчета в Московском ГТУ Банка России представляют отчетность головным кредитным организациям, а головные кредитные организации представляют ее подразделению Московского ГТУ Банка России (по головной кредитной организации и в разрезе каждого филиала).

2. - по форме 212 "Информация о произведенных проверках соблюдения предприятиями порядка работы с денежной наличностью";

- по форме 251 "Структура платежей кредитной организации (филиала)";

- по форме 253 "Сведения о клиентской сети кредитной организации (филиала)."

Филиалы кредитных организаций, расположенные в г.Москве и Московской области и не имеющие корреспондентских субсчетов в системе Банка России, а также филиалы, имеющие корреспондентские субсчета в Московском ГТУ Банка России представляют отчетность головным кредитным организациям, а головные кредитные организации представляют сводный отчет подразделению Московского ГТУ Банка России.

3. - по форме 215 "Отчет об остатках денежных средств на балансовых счетах NN 20202, 20206, 20207, 20208, 20209" порядок представления не меняется.

ГАРАНТ:

См. также письмо Московского ГТУ ЦБР от 17 октября 2001 г. N 30-0-12/897


Головные организации представляют отчетность в подразделения (Оперу, Отделения) Московского ГТУ Банка России, по месту открытия им корреспондентских счетов.

Кредитными организациями, не имеющими филиалов, и филиалами иногородних кредитных организаций, имеющими корреспондентские субсчета в Московском ГТУ Банка России, отчетность представляется в подразделения (Оперу, Отделения) Московского ГТУ Банка России, которые осуществляют за ними надзорные функции.

Данный порядок представления отчетности вводится в следующие сроки:

- по ф.ф. 201, 202, начиная с отчетности за первую пятидневку мая т.г., включая отчетность по забалансовым символам;

- по ф.ф. 212, 250, 251, 253, начиная с отчетности за 1 квартал т.г.

Доведите настоящие указания до сведения всех кредитных организаций.


Заместитель начальника
Московского ГТУ Банка России

Н.Н.Панкратова




Письмо Московского ГТУ ЦБР от 16 апреля 2001 г. N 13-4-20/500 "О порядке представления отчетности кредитным организациям"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.