Письмо Отделения N 1 Московского ГТУ ЦБР от 13 июля 2001 г. N 51-6361 "О предоставлении кредитными организациями отчетности по поддельным денежным знакам"

Письмо Отделения N 1 Московского ГТУ ЦБР от 13 июля 2001 г. N 51-6361
"О предоставлении кредитными организациями отчетности по поддельным денежным знакам"


В соответствии с п.10.6 Инструкции N 56 от 25 марта 1997 года "О порядке ведения кассовых операций в кредитных организациях на территории Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями) кредитные организации должны предоставлять сообщения о выявленных ими поддельных денежных знаках в территориальное учреждение Банка России.

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте настоящего документа допущена опечатка и имеется в виду Положение ЦБР от 25 марта 1997 г. N 56


В связи с этим, кредитные организации обязаны направлять сообщения о выявленных поддельных денежных знаках Банка России и иностранных государств в Управление эмиссионно-кассовых операций Московского ГТУ 16 числа за 1-ую половину и 1 числа месяца, следующего за отчетным за 2-ую половину отчетного месяца.


Управляющий

В.В. Кныш



Письмо Отделения N 1 Московского ГТУ ЦБРот 13 июля 2001 г. N 51-6361 "О предоставлении кредитными организациями отчетности по поддельным денежным знакам"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.