Приказ ЦБР от 17 августа 2001 г. N ОД-290 "О признании утратившим силу Приказа Центрального банка Российской Федерации от 1 октября 1998 г. N ОД-484 "Об отзыве лицензии на осуществление банковских операций у Коммерческого банка "ОДУСБАНК" в форме товарищества с ограниченной ответственностью" (г. Краснодар)

Приказ ЦБР от 17 августа 2001 г. N ОД-290
"О признании утратившим силу Приказа Центрального банка Российской Федерации от 1 октября 1998 г. N ОД-484 "Об отзыве лицензии на осуществление банковских операций у Коммерческого банка "ОДУСБАНК" в форме товарищества с ограниченной ответственностью" (г. Краснодар)


Учитывая устранение Коммерческим банком "ОДУСБАНК" в форме товарищества с ограниченной ответственностью оснований, повлекших отзыв у него лицензии на осуществление банковских операций, приказываю:

1. Признать утратившим силу Приказ Центрального банка Российской Федерации от 1 октября 1998 г. N ОД-484 "Об отзыве лицензии на осуществление банковских операций у Коммерческого банка "ОДУСБАНК" в форме товарищества с ограниченной ответственностью" (регистрационный N 531 от 19 октября 1990 г.).

2. Главному управлению Центрального банка Российской Федерации по Краснодарскому краю (Митягин А.А.) осуществлять надзор за деятельностью Коммерческого банка "ОДУСБАНК" в форме товарищества с ограниченной ответственностью в общеустановленном порядке со дня получения настоящего Приказа.

3. Департаменту лицензирования деятельности кредитных организаций и аудиторских фирм (Ситникова Г.С.) внести соответствующие изменения в Книгу государственной регистрации кредитных организаций.

4. Департаменту информационных систем Банка России (Сенаторов М.Ю.) внести необходимые изменения в "Справочник банковских идентификационных кодов участников расчетов на территории Российской Федерации".

5. Административному департаменту Банка России (Балакин П.И.) довести содержание настоящего Приказа до сведения территориальных учреждений Банка России, Министерства Российской Федерации по налогам и сборам.

6. Территориальным учреждениям Банка России довести содержание настоящего Приказа до сведения кредитных организаций, расположенных на подведомственной территории.

7. Департаменту внешних и общественных связей Банка России опубликовать в "Вестнике Банка России" и дать для средств массовой информации сообщение о признании утратившим силу Приказа Центрального банка Российской Федерации от 1 октября 1998 г. N ОД-484 "Об отзыве лицензии на осуществление банковских операций у Коммерческого банка "ОДУСБАНК" в форме товарищества с ограниченной ответственностью".


Председатель
Банка России

В.В.Геращенко



Приказ ЦБР от 17 августа 2001 г. N ОД-290 "О признании утратившим силу Приказа Центрального банка Российской Федерации от 1 октября 1998 г. N ОД-484 "Об отзыве лицензии на осуществление банковских операций у Коммерческого банка "ОДУСБАНК" в форме товарищества с ограниченной ответственностью" (г. Краснодар)


Текст приказа опубликован в "Вестнике Банка России" от 22 августа 2001 г., N 53


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.