Письмо Отделения N 1 Московского ГТУ ЦБР от 16 августа 2001 г. N 51-7112 "Об ocoбeннocтях въезда-выезда и расположения автотранспорта в зоне инкассации объекта (Волоколамское ш. д.75)"

Письмо Отделения N 1 Московского ГТУ ЦБР от 16 августа 2001 г. N 51-7112
"Об особенностях въезда-выезда и расположения автотранспорта в зоне инкассации объекта (Волоколамское ш. д.75)"


Въезд автомашин в зону инкассации объекта осуществляется через въездной автошлюз (КПП N2), а выезд через выездной автошлюз (КПП N1).

Допускается въезд и выезд крупногабаритных автомашин типа КАМАЗ через КПП N1 по согласованию с отделом кассовых операций Отделения N1 Московского ГТУ Банка России.

Въезд машин инкассации производится после полного открытия въездных ворот КПП. После закрытия въездных ворот КПП постовой осуществляет досмотр машины.

В зоне инкассации автомашины осуществляют движение по установленному маршруту и паркуются в соответствии с нанесенной разметкой.

Въезд в боксы NN 2, 3, 4 и 5 для осуществления операций с денежной наличностью производится по вызову кассовых работников через электронное табло вызова клиентов. Въезд и выезд из бокса производится только после полного открытия ворот бокса.

При выезде из зоны инкассации производить остановку автомашины на линии разметки ''СТОП", ожидая разрешающего сигнала светофора и полного открытия ворот выездного автошлюза. Дальнейшее движение осуществлять строго по нанесенной разметке. После въезда на автошлюз (КПП N1) водитель должен остановить автомашину для досмотра. Выезд допускается после полного открытия выездных ворот.

Приложение: Схема движения и расположения автотранспорта в зоне инкассации - на 1 листе.


Управляющий

В.В.Кныш



Письмо Отделения N 1 Московского ГТУ ЦБР от 16 августа 2001 г. N 51-7112 "Об ocoбeннocтях въезда-выезда и расположения автотранспорта в зоне инкассации объекта (Волоколамское ш. д.75)"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.