Приказ ЦБР от 15 января 2002 г. N ОД-23 "О назначении временной администрации" (извлечение)

Приказ ЦБР от 15 января 2002 г. N ОД-23
"О назначении временной администрации"
(извлечение)

ГАРАНТ:

В соответствии с приказом ЦБР от 15 апреля 2002 г. N ОД-206 деятельность временной администрации по управлению ООО "ТИКБ" прекращена в связи с его ликвидацией


Департамент внешних и общественных связей Банка России сообщает, что в соответствии с пунктом 2 статьи 17 Федерального закона от 25.02.99 N 40-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций", в связи с отзывом лицензии на осуществление банковских операций у Общества с ограниченной ответственностью "Тюменский индустриально-коммерческий банк" (ООО "ТИКБ") (регистрационный номер 2895), г.Тюмень (Приказ Банка России от 14.01.2002 N ОД-18), Банк России принял решения назначить с 15 января 2002 года временную администрацию по управлению Обществом с ограниченной ответственностью "Тюменский индустриально-коммерческий банк" сроком действия до момента назначения ликвидатора либо конкурсного управляющего.

Руководителем временной администрации по управлению Обществом с ограниченной ответственностью "Тюменский индустриально-коммерческий банк" назначен начальник отдела санирования кредитных организаций Управления пруденциального банковского надзора Главного управления Банка России по Тюменской области Скороходов Олег Анатольевич.

В состав временной администрации по управлению Обществом с ограниченной ответственностью "Тюменский индустриально-коммерческий банк" включен Власов А.В.



Приказ ЦБР от 15 января 2002 г. N ОД-23 "О назначении временной администрации"


Текст приказа в извлечениях опубликован в "Вестнике Банка России" от 23 января 2002 г., N 6


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.