Письмо ЦБР от 21 марта 2002 г. N 34-Т "О применении регрессивной шкалы по единому социальному налогу"

Письмо ЦБР от 21 марта 2002 г. N 34-Т
"О применении регрессивной шкалы по единому социальному налогу"


Банк России на основании данных, представленных территориальными учреждениями и организациями Банка России, в соответствии со статьей 241 Налогового кодекса Российской Федерации произвел расчеты условий на право применения регрессивной шкалы по единому социальному налогу за каждый месяц 2001 года, а также за январь и февраль 2002 года.

Произведенные расчеты накопленной с начала года величины налоговой базы в среднем на одно физическое лицо подтверждают право Банка России и его территориальных учреждений и организаций на применение при исчислении единого социального налога регрессивной шкалы в 2001 и в 2002 годах.

В случае поступления в территориальные учреждения и организации Банка России требований налоговых органов о подтверждении права на применение регрессивной шкалы по единому социальному налогу территориальным учреждениям и организациям Банка России следует направить указанные требования в центральный аппарат Банка России (Финансовый департамент).

Банк России представит соответствующие расчеты, подтверждающие его право и право его территориальных учреждений и организаций на применение регрессивной шкалы.

Территориальным учреждениям и организациям Банка России необходимо довести указанную информацию до подведомственных подразделений.



Е.В.Коляскин



Письмо ЦБР от 21 марта 2002 г. N 34-Т "О применении регрессивной шкалы по единому социальному налогу"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.