Распоряжение Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг от 22 июля 2002 г. N 859/р "О внесении изменений и дополнений в Примерные формы договоров на проведение работ по организационно-техническому обслуживанию квалификационных экзаменов ФКЦБ России, утвержденные распоряжением ФКЦБ России от 1 февраля 2000 года N 75-р"

Распоряжение Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг
от 22 июля 2002 г. N 859/р
"О внесении изменений и дополнений в Примерные формы договоров на проведение работ по организационно-техническому обслуживанию квалификационных экзаменов ФКЦБ России, утвержденные распоряжением ФКЦБ России от 1 февраля 2000 года N 75-р"


В соответствии с Положением о системе квалификационных требований к руководителям, контролерам и специалистам организаций, осуществляющих профессиональную деятельность на рынке ценных бумаг, а также к индивидуальным предпринимателям - профессиональным участникам рынка ценных бумаг, утвержденным постановлением ФКЦБ России от 2 сентября 1999 года N 6, с изменениями и дополнениями, внесенными постановлением ФКЦБ России от 16 февраля 2001 года N 2, внести в Примерные формы договоров на проведение работ по организационно-техническому обслуживанию квалификационных экзаменов ФКЦБ России, утвержденные распоряжением ФКЦБ России от 1 февраля 2000 года N 75-р, следующие изменения и дополнения:

1. Сноску к пункту 3.1. Договора по обеспечению организационно-технических условий для проведения квалификационных экзаменов ФКЦБ России изложить в следующей редакции:

"*(6) Указывается:

"3 (трех) МРОТ" в случае проведения Уполномоченной организацией экзаменов в автономном регламенте или в регламенте электронного обмена данных;

"2,5 (двух с половиной) МРОТ" в случае проведения Уполномоченной организацией компьютерных экзаменов в регламенте физической доставки данных;

"2(двух) МРОТ" в случае проведения Уполномоченной организацией письменных экзаменов в регламенте физической доставки данных".

2. Сноску 15 к пункту 3.2. Договора по техническому обеспечению процедур проведения квалификационных экзаменов ФКЦБ России изложить в следующей редакции:

"*(15) Указывается:

"8 (восьми) МРОТ" в случае проведения Уполномоченной организацией письменных экзаменов в регламенте физической доставки данных;

"7,5 (семи с половиной) МРОТ" в случае проведения Уполномоченной организацией компьютерных экзаменов в регламенте физической доставки данных;

"7 (семи) МРОТ" в случае проведения Уполномоченной организацией экзаменов в автономном регламенте электронного обмена данными или в автономном регламенте".

3. Настоящее распоряжение вступает в силу с 1 августа 2002 года.


Председатель

И.В. Костиков



Распоряжение Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг от 22 июля 2002 г. N 859/р "О внесении изменений и дополнений в Примерные формы договоров на проведение работ по организационно-техническому обслуживанию квалификационных экзаменов ФКЦБ России, утвержденные распоряжением ФКЦБ России от 1 февраля 2000 года N 75-р"


Настоящее распоряжение вступает в силу с 1 августа 2002 г.


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг" от 7 августа 2002 г., N 7


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.