Приказ ЦБР от 19 сентября 2002 г. N ОД-608 "О назначении временной администрации по управлению Молодежным коммерческим банком "Даир" (Общество с ограниченной ответственностью) ООО МКБ "Даир" (регистрационный номер 1520), г.Уфа, в связи с отзывом лицензии на осуществление банковских операций"

Приказ ЦБР от 19 сентября 2002 г. N ОД-608
"О назначении временной администрации по управлению Молодежным коммерческим банком "Даир" (Общество с ограниченной ответственностью) ООО МКБ "Даир" (регистрационный номер 1520), г.Уфа, в связи с отзывом лицензии на осуществление банковских операций"

ГАРАНТ:

Приказом ЦБР от 12 мая 2004 г. N ОД-334 осуществлена государственная регистрация Молодежного коммерческого банка "ДАИР" (Общество с ограниченной ответственностью), (Республика Башкортостан, г. Уфа) в связи с его ликвидацией

Согласно приказу ЦБР от 15 декабря 2002 г. N ОД-805 деятельность временной администрации по управлению Молодежным коммерческим банком "ДАИР" прекращена с 15 декабря 2002 г., в связи с назначением ликвидатора


В соответствии с пунктом 2 статьи 17 Федерального закона от 25.02.1999 N 40-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций", в связи с отзывом лицензии на осуществление банковских операций у Молодежного коммерческого банка "Даир" (Общество с ограниченной ответственностью) ООО МКБ "Даир" (регистрационный номер 1520), г.Уфа приказом Банка России от 19.09.2002 N ОД-607

приказываю:

1. Назначить с 20 сентября 2002 года временную администрацию по управлению Молодежным коммерческим банком "Даир" (Общество с ограниченной ответственностью) ООО МКБ "Даир" сроком действия до момента назначения ликвидатора либо конкурсного управляющего.

2. Назначить руководителем временной администрации по управлению Молодежным коммерческим банком "Даир" (Общество с ограниченной ответственностью) ООО МКБ "Даир" начальника отдела по работе с проблемными кредитными организациями управления банковского надзора и санирования Национального банка Республики Башкортостан Центрального банка Российской Федерации Даукаева Шауката Асгатовича.

3. Утвердить состав временной администрации по управлению Молодежным коммерческим банком "Даир" (Общество с ограниченной ответственностью) ООО МКБ "Даир" согласно приложению к настоящему приказу.

4. Установить, что временная администрация осуществляет функции, предусмотренные статьей 22.1 Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций", и обладает полномочиями, предусмотренными Федеральными законами "О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций" и "О банках и банковской деятельности", и принятыми в соответствии с ними нормативными актами Банка России.

5. Административному департаменту Банка России (Балакин П.И.) довести содержание настоящего приказа до сведения территориальных учреждений Банка России, Министерства Российской Федерации по налогам и сборам, Государственного таможенного комитета Российской Федерации, Министерства внутренних дел Российской Федерации.

6. Главному управлению безопасности и защиты информации Банка России (Лахтиков А.И.) довести содержание настоящего приказа до территориальных учреждений Банка России по каналам спецсвязи в день его подписания.

7. Территориальным учреждениям Банка России довести содержание настоящего приказа в официальном порядке до сведения всех находящихся в их ведении кредитных организаций.

8. Департаменту внешних и общественных связей Банка России (Татаринов С.В.) опубликовать в "Вестнике Банка России" и дать для средств массовой информации сообщение о назначении временной администрации по управлению Молодежным коммерческим банком "Даир" (Общество с ограниченной ответственностью) ООО МКБ "Даир".


Первый заместитель
Председателя

А.А.Козлов


Приложение

к приказу ЦБ РФ

от 19 сентября 2002 г. N ОД-608


Состав временной администрации по управлению Молодежным коммерческим банком "Даир" (Общество с ограниченной ответственностью) ООО МКБ "Даир"


Руководитель временной администрации

Даукаев Ш.А.

Члены временной администрации

Чумакова М.А.

Галимов Р.Т.



Приказ ЦБР от 19 сентября 2002 г. N ОД-608 "О назначении временной администрации по управлению Молодежным коммерческим банком "Даир" (Общество с ограниченной ответственностью) ООО МКБ "Даир" (регистрационный номер 1520), г.Уфа, в связи с отзывом лицензии на осуществление банковских операций"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.