Приказ ЦБР от 31 октября 2002 г. N ОД-718 "Об уточнении персонального состава временной администрации" (извлечение)

Приказ ЦБР от 31 октября 2002 г. N ОД-718
"Об уточнении персонального состава временной администрации"
(извлечение)

ГАРАНТ:

Согласно приказу ЦБР от 22 августа 2003 г. N ОД-438 деятельность временной администрации по управлению Коммерческим банком социального развития "Якиманка" прекращена с 25 августа 2003 г.


Департамент внешних и общественных связей Банка России сообщает, что в связи с производственной необходимостью и в дополнение к Приказу Банка России от 19.09.2002 N ОД-606 "О назначении временной администрации по управлению Коммерческим банком социального развития "Якиманка" (Общество с ограниченной ответственностью), Банк "Якиманка" (регистрационный номер 313), г.Москва, в связи с отзывом лицензии на осуществление банковских операций" Банк России принял решение:

1. Освободить с 31 октября 2002 года от обязанностей руководителя временной администрации по управлению Коммерческим банком социального развития "Якиманка" (Общество с ограниченной ответственностью) Абзалетдинову Кадрию Сафаевну.

2. Назначить с 31 октября 2002 года руководителем временной администрации по управлению Коммерческим банком социального развития "Якиманка" (Общество с ограниченной ответственностью) заместителя начальника отдела инспектирования кредитных организаций N 4 Отделения N 5 МГТУ Банка России Чертоляса Андрей Евгеньевича.



Приказ ЦБР от 31 октября 2002 г. N ОД-718 "Об уточнении персонального состава временной администрации" (извлечение)


Текст приказа в извлечениях опубликован в "Вестнике Банка России" от 6 ноября 2002 г., N 61


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.