Указание оперативного характера ЦБР от 3 декабря 2002 г. N 161-Т "О внесении изменений и дополнений в Указание оперативного характера Банка России от 19.08.99 N 249-Т "О взаимодействии со Сбербанком России по вопросам открытия (закрытия) и организации деятельности его филиалов" (Извлечение)

Указание оперативного характера ЦБР от 3 декабря 2002 г. N 161-Т
"О внесении изменений и дополнений в Указание оперативного характера Банка России от 19.08.99 N 249-Т "О взаимодействии со Сбербанком России по вопросам открытия (закрытия) и организации деятельности его филиалов"
(Извлечение)


Внести в Указание оперативного характера Банка России от 19.08.99 N 249-Т "О взаимодействии со Сбербанком России по вопросам открытия (закрытия) и организации деятельности его филиалов" следующие изменения и дополнения.

1. В пункте 1.3. исключить слова: "(например: для филиала А - Московский банк, г.Москва; для филиала Б - Бауманское отделение N 1568, г.Москва).".

2. В абзаце 4 пункта 3. слова "Главное управление Центрального банка Российской Федерации по г.Москве" заменить словами "Московское главное территориальное управление Банка России".

3. В пункте 8:

3.1. В первом абзаце слова "Для согласования изменений и дополнений" заменить словами "Для государственной регистрации изменений", слова "в главе 16" заменить словами "в главе 9", слова "в трех экземплярах" заменить словами "в четырех экземплярах".

3.2. В четвертом абзаце слова "пятом абзаце пункта 16.4." заменить словами "пункте 9.6.".

3.3. Дополнить пункт абзацами пятым, шестым, седьмым и восьмым абзацами # следующего содержания:

"Об изменении своего адреса (места нахождения) без изменения территориального учреждения Банка России, осуществляющего надзор за деятельностью филиала А, филиал А сообщает территориальному учреждению Банка России по своему адресу (месту нахождения) в течение двух рабочих дней с момента фактического изменения места нахождения. Сбербанк России об указанном изменении адреса (места нахождения) филиала А сообщает Главному управлению в течение пяти рабочих дней с момента фактического изменения адреса (места нахождения) филиала А.

Об изменении адреса (места нахождения) филиала Б без изменения территориального учреждения Банка России, осуществляющего надзор за деятельностью филиала Б, филиал А, в организационном подчинении которого находится филиал Б, сообщает территориальному учреждению Банка России по адресу (месту нахождения) филиала Б в течение двух рабочих дней после фактического изменения адреса (места нахождения) филиала Б. Сбербанк России об указанном изменении адреса (места нахождения) филиала Б сообщает Московскому главному территориальному управлению Банка России в течение пяти рабочих дней с момента фактического изменения адреса (места нахождения) филиала Б.

Если изменение места нахождения (почтового адреса) филиала А и филиала Б связано с изменением территориального учреждения Банка России, осуществляющего надзор за их деятельностью, направление уведомления в территориальное учреждение Банка России по новому местонахождению филиала А (филиала Б) осуществляется филиалом А в порядке, предусмотренном пунктом 21.3. Инструкции N 75-И.

Взаимодействие Банка России и Министерства Российской Федерации по налогам и сборам, осуществляющим государственную регистрацию изменений, вносимых в учредительные документы Сбербанка России, производится в порядке и сроки, установленные Регламентом взаимодействия Министерства Российской Федерации по налогам и сборам и Центрального банка Российской Федерации по вопросам государственной регистрации кредитных организаций от 26.06.2002 N БГ-16-09/86 и от 26.06.2002 N 01-33/2202, доведенным до территориальных учреждений Банка России Указанием оперативного характера Банка России от 27.06.2002 N 82-Т.".

4. В пункте 11 исключить слова "(филиалы отделения, филиалы территориального банка, агентства)" и "(универсальные и специализированные филиалы отделения)".

5. В пункте 12 после слов "доведению до сведения" дополнить словами "территориальных учреждений Банка России", далее по тексту.

6. В Приложении 2 в таблице в наименовании графы 5 слова "Банка России" заменить словами "Главного управления".



А.А.Козлов



Указание оперативного характера ЦБР от 3 декабря 2002 г. N 161-Т "О внесении изменений и дополнений в Указание оперативного характера Банка России от 19.08.99 N 249-Т "О взаимодействии со Сбербанком России по вопросам открытия (закрытия) и организации деятельности его филиалов" (Извлечение)


Текст Указания оперативного характера официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение