Приказ ЦБР от 18 декабря 2002 г. N ОД-813 "Об изменении функций, полномочий и срока действия временной администрации" (извлечение)

Приказ ЦБР от 18 декабря 2002 г. N ОД-813
"Об изменении функций, полномочий и срока действия временной администрации"
(извлечение)

ГАРАНТ:

Приказом ЦБР от 13 ноября 2003 г. N ОД-622 деятельность временной администрации по управлению ООО КБ "Стройинвест" с 14 ноября 2003 г. прекращена


Департамент внешних и общественных связей Банка России сообщает, что в соответствии с пунктом 2 статьи 17 Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций" и статьей 20 Федерального закона "О банках и банковской деятельности", в связи с отзывом у Коммерческого банка "Стройинвест" (Общество с ограниченной ответственностью) ООО КБ "Стройинвест" (регистрационный номер 69), г.Москва, лицензии на осуществление банковских операций (Приказ Банка России от 18 декабря 2002 года N ОД-811) Банк России установил:

- временная администрация по управлению Коммерческим банком "Стройинвест" (Общество с ограниченной ответственностью), назначенная Приказом Банка России от 12.11.2002 N ОД-744, осуществляет функции, предусмотренные статьей 22.1 Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций", и обладает полномочиями, предусмотренными статьей 22 Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций" и принятыми в соответствии с ним нормативными актами Банка России;

- в соответствии с пунктом 4 статьи 18 Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций" временная администрация по управлению Коммерческим банком "Стройинвест" (Общество с ограниченной ответственностью) действует до момента назначения ликвидатора либо до момента назначения конкурсного управляющего.



Приказ ЦБР от 18 декабря 2002 г. N ОД-813 "Об изменении функций, полномочий и срока действия временной администрации" (извлечение)


Текст приказа в извлечениях опубликован в "Вестнике Банка России" от 26 декабря 2002 г. N 72


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.