Письмо Московского ГТУ ЦБР от 11 декабря 2002 г. N 13-2-7/1863 "О предоставлении кредитов Банка России, обеспеченных залогом и поручительствами"

Письмо Московского ГТУ ЦБР от 11 декабря 2002 г. N 13-2-7/1863
"О предоставлении кредитов Банка России, обеспеченных залогом и поручительствами"

ГАРАНТ:

О порядке предоставления Банком России кредитным организациям кредитов, обеспеченных активами или поручительствами, см. Положение ЦБР от 12 ноября 2007 г. N 312-П

Информируем Вас, что 29 ноября 2002 года Советом директоров Банка России принято решение о распространении на Московское ГТУ Банка России механизма предоставления поднадзорным ему банкам кредитов Банка России в соответствии с Положением Банка России от 03.10.2000 N 122-П "О порядке предоставления Банком России кредитов банкам, обеспеченных залогами и поручительствами" (с учетом изменений и дополнений) на условиях, определенных Указанием Банка России от 03.10.2000 N 842-У "О введении в действие отдельных нормативных документов Банка России, регламентирующих предоставление банкам кредитов, обеспеченных залогом и поручительствами" (с учетом изменений и дополнений).

Согласно принятому решению банки, обслуживающиеся в Московском ГТУ Банка России, могут выступать не только в качестве поручителей, но и заемщиков по кредитам, предоставляемым в соответствии с указанным Положением Банка России.

Более подробная информация по данному вопросу будет Вам сообщена дополнительно.

 

Заместитель начальника
Московского ГТУ Банка России

Д.М.Ян

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Письмо Московского ГТУ ЦБР от 11 декабря 2002 г. N 13-2-7/1863 "О предоставлении кредитов Банка России, обеспеченных залогом и поручительствами"


Текст письма официально опубликован не был