Приказ ЦБР от 27 декабря 2002 г. N ОД-838 "Об уточнении персонального состава временной администрации" (извлечение)

Приказ ЦБР от 27 декабря 2002 г. N ОД-838
"Об уточнении персонального состава временной администрации"
(извлечение)

ГАРАНТ:

Согласно приказу ЦБР от 12 марта 2003 г. N ОД-125 с 13 марта 2003 г. деятельность временной администрации по управлению ЗАО НКО "Волга-Теза" прекращена


Департамент внешних и общественных связей Банка России сообщает, что в дополнение к Приказу Банка России от 10.12.2002 N ОД-798 "О назначении временной администрации по управлению закрытым акционерным обществом небанковская кредитная организация "Волга-Теза" ЗАО НКО "Волга-Теза" (регистрационный номер 3387-К), г.Иваново, в связи с отзывом лицензии на осуществление банковских операций" Банк России принял решение включить в состав временной администрации по управлению закрытым акционерным обществом небанковская кредитная организация "Волга-Теза" Кузьмичеву Елену Юрьевну - экономиста первой категории отдела пруденциального надзора и санирования кредитных организаций Управления по надзору за деятельностью кредитных организаций Главного управления Банка России по Ивановской области.



Приказ ЦБР от 27 декабря 2002 г. N ОД-838 "Об уточнении персонального состава временной администрации" (извлечение)


Текст приказа в извлечениях опубликован в "Вестнике Банка России" от 9 января 2002 г. N 1


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.