Письмо Московского ГТУ ЦБР от 21 января 2003 г. N 03-28-3-07/3176 "Информация о перечне документов, необходимых для получения заключения по технической укрепленности помещений для совершения операций с ценностями" (с изменениями и дополнениями)

Письмо Московского ГТУ ЦБР от 21 января 2003 г. N 03-28-3-07/3176
"Информация о перечне документов, необходимых для получения заключения по технической укрепленности помещений для совершения операций с ценностями"

С изменениями и дополнениями от:

19 июня 2003 г.


В соответствии с требованиями Инструкции Банка России от 23.07.98 г. N 75-И "О порядке применения федеральных законов, регламентирующих процедуру регистрации кредитных организаций и лицензирования банковской деятельности" кредитные организации обязаны информировать территориальные учреждений Банка России об изменении своего местонахождения, изменении местонахождения обособленных и внутренних структурных подразделений (филиалов, дополнительных офисов и операционных касс вне кассового узла), а также об открытии таких подразделений.

В связи с вступлением в силу Положения Банка России от 09.10.2002 г. N 199-П "О порядке ведения кассовых операций в кредитных организациях на территории Российской Федерации" при представлении документов для регистрации вновь создаваемых кредитных организаций, регистрации изменений в учредительных документах, связанных с изменением местонахождения кредитных организаций, для рассмотрения вопросов об открытии и изменении местонахождения филиалов, дополнительных офисов и операционных касс вне кассового узла, кредитные организации для выполнения требований Приложения 1 к названному Положению Банка России направляют в Московское главное территориальное управление Центрального банка Российской Федерации документы по технической укрепленности согласно списку, который утвержден Начальником Московского ГТУ Банка России до выхода соответствующих указаний Центрального банка Российской Федерации.


Список
документов, предоставляемых в Московское главное территориальное управление Центрального банка Российской Федерации для получения заключений по технической укрепленности помещений для совершения операций с ценностями, подтверждающих соответствие таких помещений существующим Государственным стандартам и СНиП, а также нормативным документам МВД России в части технической укрепленности


Отменен.

Информация об изменениях:

См. текст списка

ГАРАНТ:

См. Список документов, предоставляемых в Московское ГТУ ЦБР для получения заключений по технической укрепленности помещений для совершения операций с ценностями


Первый заместитель начальника

В.И. Муравлев



Письмо Московского ГТУ ЦБР от 21 января 2003 г. N 03-28-3-07/3176 "Информация о перечне документов, необходимых для получения заключения по технической укрепленности помещений для совершения операций с ценностями"


Текст письма официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Письмо Московского ГТУ ЦБР от 19 июня 2003 г. N 02-28-3-07/33316


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.