Письмо ЦБР от 28 февраля 2003 г. N 29-Т "О направлении информации о наличии картотеки к внебалансовому счету N 90904 у филиалов кредитных организаций"

Письмо ЦБР от 28 февраля 2003 г. N 29-Т
"О направлении информации о наличии картотеки к внебалансовому счету N 90904 у филиалов кредитных организаций"


В целях обеспечения своевременного применения к кредитным организациям, имеющим филиалы, меры воздействия, предусмотренной Указанием Банка России оперативного характера от 18.06.1999 N 182-Т, территориальные учреждения Банка России по месту нахождения филиалов кредитных организаций обязаны направлять информацию о возникновении у филиалов кредитных организаций непрерывной в течение трех дней картотеки к внебалансовому счету N 90904 "Не оплаченные в срок расчетные документы из-за отсутствия средств на корреспондентских счетах кредитной организации" (в части несвоевременного перечисления по поручению налогоплательщиков средств в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды) в территориальные учреждения Банка России, осуществляющие надзор за деятельностью кредитных организаций, чьи филиалы имели картотеку, и в Центральный банк Российской Федерации (Департамент банковского регулирования и надзора). Данные должны быть представлены в течение четвертого рабочего дня со дня возникновения непрерывной картотеки.

Информацию с указанием регистрационного номера филиала и суммы неоплаченных платежных документов налогоплательщиков по перечислению средств в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды (на дату представления) необходимо направлять по системе РЕМАРТ на позывные территориальных учреждений Банка России, а также в Департамент банковского регулирования и надзора, в разделе KOMB-IN\KART библиотеки РЕМАРТ (имя файла: KnnMMDD.doc, где "nn" код региона).



А.А.Козлов



Письмо ЦБР от 28 февраля 2003 г. N 29-Т "О направлении информации о наличии картотеки к внебалансовому счету N 90904 у филиалов кредитных организаций"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.