• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Письмо ЦБР от 6 марта 2003 г. N 33-Т "О штатной численности"

Письмо ЦБР от 6 марта 2003 г. N 33-Т
"О штатной численности"


В соответствии со статьей 13 Федерального закона "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" от 10 июля 2002 года N 86-ФЗ общий объем расходов на содержание служащих Банка России на очередной финансовый год утверждается Национальным банковским советом.

На 2003 год указанные расходы, включающие все виды выплат работникам по действующей системе оплаты труда и материального стимулирования, утверждены Национальным банковским советом в размере фактических расходов за предшествующий год. Предложения Совета директоров о некотором увеличении расходов на прирост численности, как состоявшейся в 2002 году, так и предполагаемый в 2003 году, не были приняты.

Таким образом, сохранение достигнутого уровня оплаты труда сотрудников, состоящих в штате, может быть обеспечено только при условии соблюдения строгого режима экономии в расходовании средств. Ресурсами для содержания дополнительного штата работников и увеличения фонда оплаты труда сверх утвержденных на 2003 год показателей Банк России не располагает.

В связи с этим все вопросы структурных изменений, увеличения численности или фонда заработной платы должны в текущем году решаться путем внутреннего перераспределения численности отдельных структурных подразделений с учетом выполняемых ими функций и складывающейся нагрузки строго в пределах установленных для территориальных учреждений и организаций численности и фонда заработной платы.

При этом не допускается перераспределение штатной численности персонала, выполняющего основные функции Банка России, в пользу подразделений социально-бытового и оздоровительного назначения.



Игнатьев С.М.



Письмо ЦБР от 6 марта 2003 г. N 33-Т "О штатной численности"


Текст письма официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение