Сообщение Департамента внешних и общественных связей ЦБР от 7 июля 2003 г. Об упразднении с 7 июля 2003 г. Экспертного комитета при ЦБ РФ по банковскому аудиту

Сообщение Департамента внешних и общественных связей ЦБР от 7 июля 2003 г.


Департамент внешних и общественных связей Банка России сообщает, что в связи с выходом постановления Правительства Российской Федерации от 6 февраля 2002 года N 80 "О вопросах государственного регулирования аудиторской деятельности в Российской Федерации", определившего Министерство финансов Российской Федерации уполномоченным федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим государственное регулирование аудиторской деятельности в Российской Федерации, в том числе в области банковского аудита, Банка России принял решение об упразднении с 07.07.2003 г. Экспертного комитета при Центральном банке Российской Федерации по банковскому аудиту (приказ Банка России от 07.07.2003 N ОД-370).



Сообщение Департамента внешних и общественных связей ЦБР от 7 июля 2003 г.


Текст сообщения опубликован в "Вестнике Банка России" от 16 июля 2003 г.


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.