Письмо Московского ГТУ ЦБР от 9 июля 2003 г. N 09-28-3-07/38272 "Запрос о действиях, связанных с предоставлением кредитов физическим лицам"

Письмо Московского ГТУ ЦБР от 9 июля 2003 г. N 09-28-3-07/38272
"Запрос о действиях, связанных с предоставлением кредитов физическим лицам"


На сегодняшний день в г. Москве сложилась обширная практика по предоставлению кредитными организациями банковских кредитов физическим лицам для покупки товаров длительного пользования по месту нахождения предприятий торговли.

В целях обобщения практики предоставления таких кредитов, Московское ГТУ Банка России предлагает кредитных организациям представить в двухнедельный срок с момента получения настоящего письма подробное описание схемы осуществления операций кредитования физических лиц для покупки товаров длительного пользования в торговых точках. В частности, кем осуществляется подписание договора кредита от лица кредитора, на основании какого документа и каким образом осуществляется погашение основной суммы кредита и процентов за пользование им (в кассу торговой организации либо через кредитную организацию, ее филиалы, внутренние структурные подразделения) и т.д.


Заместитель начальника

Д.М.Ян



Письмо Московского ГТУ ЦБР от 9 июля 2003 г. N 09-28-3-07/38272 "Запрос о действиях, связанных с предоставлением кредитов физическим лицам"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.