Информация ЦБР от 25 ноября 2003 г. О заявках аудиторских фирм на участие в конкурсе по отбору аудиторской организации аудитора годовой финансовой отчетности Банка РФ за 2003 г.

Информация ЦБР от 25 ноября 2003 г.

ГАРАНТ:

Согласно Информации ЦБР от 24 декабря 2003 г. Национальный банковский совет признал победителем конкурса аудиторскую организацию "ПрайсвотерхаусКуперс Аудит" (совместно с ООО "Финансовые и Бухгалтерские Консультанты") и определил ее аудитором годовой финансовой отчетности ЦБР за 2003 г.


Департамент внешних и общественных связей Банка России сообщает, что 24 ноября 2003 года состоялось заседание Конкурсной комиссии Национального банковского совета по отбору аудиторской организации - аудитора годовой финансовой отчетности Банка России за 2003 год под председательством члена НБС, председателя комиссии А.В.Данилова-Данильяна.

Заявки аудиторских фирм на участие в конкурсе, поступившие до 22 ноября 2003 года включительно, поданы от следующих организаций:

- ЗАО "Интерком-Аудит";

- ЗАО "Эрнст энд Янг Внешаудит";

- ЗАО БДО Юникон;

- ЗАО "ПрайсвотерхаусКуперс Аудит" совместно с ООО "Финансовые и бухгалтерские консультанты";

- ЗАО "Аудиторская компания "РУФАУДИТ";

- ЗАО "Делойт и Туш СНГ".

Конкурсная комиссия отмечает, что подавшие заявки аудиторские организации представили установленный комплект документов, соответствуют предъявляемым требованиям и допускаются к участию в конкурсе.

Конкурсная комиссия направила официальное извещение о допуске к участию в конкурсе вышепоименованным аудиторским организациям.



Информация ЦБР от 25 ноября 2003 г.


Текст информации опубликован в "Вестнике Банка России" от 3 декабря 2003 г. N 65


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.