Письмо ЦБР от 29 декабря 2003 г. N 183-Т "О представлении кредитными организациями сведений в КФМ России"

Письмо ЦБР от 29 декабря 2003 г. N 183-Т
"О представлении кредитными организациями сведений в КФМ России"


Банк России разъясняет, что помимо сведений, представляемых кредитными организациями в КФМ России в рамках отчета в виде электронного сообщения в соответствии с Положением Банка России от 20 декабря 2002 г. N 207-П "О порядке представления кредитными организациями в уполномоченный орган сведений, предусмотренных Федеральным законом "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма", кредитные организации могут направлять в уполномоченный орган иную информацию на бумажном носителе.

Доведите содержание настоящего письма до сведения кредитных организаций для использования в работе в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.


Председатель Центрального банка
Российской Федерации

С.М.Игнатьев


Помимо сведений, представляемых кредитными организациями в КФМ России в рамках отчета в виде электронного сообщения, кредитные организации могут направлять в уполномоченный орган иную информацию на бумажном носителе.



Письмо ЦБР от 29 декабря 2003 г. N 183-Т "О представлении кредитными организациями сведений в КФМ России"


Текст письма опубликован в "Вестнике Банка России" от 9 января 2004 г. N 1, в газете "Бизнес и банки", февраль 2004 г., N 5, в журнале "Нормативные акты по банковской деятельности", 2004 г., выпуск N 3


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.