Официальное сообщение Агентства по страхованию вкладов от 6 февраля 2004 г. О ставке страховых взносов банков в фонд обязательного страхования вкладов

Официальное сообщение Агентства по страхованию вкладов от 6 февраля 2004 г.

ГАРАНТ:

Согласно Официальному сообщению Государственной корпорации "Агентство по страхованию вкладов" от 23 марта 2007 г. с расчетного периода за III квартал 2007 г. ставка страховых взносов банков в фонд обязательного страхования вкладов установлена в размере 0,13 процента расчетной базы за расчетный период (календарный квартал года)


Государственная корпорация "Агентство по страхованию вкладов" сообщает, что решением Совета директоров Агентства от 3 февраля 2004 года (протокол N 3, раздел I) на основании пункта 2 статьи 19 и части 7 статьи 36 Федерального закона "О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации" установил ставку страховых взносов банков в фонд обязательного страхования вкладов в размере 0,15 процента расчетной базы за расчетный период (календарный квартал года).


Ставка страховых взносов банков в фонд обязательного страхования вкладов устанавливается в размере 0,15% расчетной базы за расчетный период (календарный квартал года).



Официальное сообщение Агентства по страхованию вкладов от 6 февраля 2004 г.


Текст официального сообщения опубликован в "Вестнике Банка России" от 11 февраля 2003 г. N 11


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.