Приказ ЦБР от 2 апреля 2004 г. N ОД-205 "О государственной регистрации "АИГ Инвестиционный Банк" (закрытое акционерное общество), "АИГ Инвестиционный Банк" (г. Москва) в связи с его ликвидацией"

Приказ ЦБР от 2 апреля 2004 г. N ОД-205
"О государственной регистрации "АИГ Инвестиционный Банк" (закрытое акционерное общество), "АИГ Инвестиционный Банк" (г. Москва) в связи с его ликвидацией"


В соответствии с приказом Центрального банка Российской Федерации от 3 декабря 2002 года N ОД-785 и в связи с окончанием работы ликвидационной комиссии, руководствуясь статьей 23 Федерального закона "О банках и банковской деятельности", приказываю:

1. Осуществить государственную регистрацию "АИГ Инвестиционный Банк" (закрытое акционерное общество) (регистрационный N 2277 от 18 марта 1993 года) в связи с его ликвидацией.

2. Департаменту лицензирования деятельности и финансового оздоровления кредитных организаций (Сухов М.И.):

2.1. В течение трех рабочих дней после регистрации настоящего приказа в Административном департаменте направить в уполномоченный регистрирующий орган сведения и документы, необходимые для осуществления данным органом функций по ведению единого государственного реестра юридических лиц.

2.2. В течение пяти рабочих дней после получения от уполномоченного регистрирующего органа сообщения о внесении в единый государственный реестр юридических лиц соответствующей записи:

2.2.1. Внести в Книгу государственной регистрации кредитных организаций запись о ликвидации "АИГ Инвестиционный Банк" (закрытое акционерное общество).

2.2.2. Подготовить информационное письмо о государственной регистрации "АИГ Инвестиционный Банк" (закрытое акционерное общество) в связи с его ликвидацией и список рассылки.

3. Экспедиции при Банке России (Князев И.Н.) в течение двух рабочих дней после получения информационного письма Департамента лицензирования деятельности и финансового оздоровления кредитных организаций, указанного в пункте 2.2.2 настоящего приказа, обеспечить рассылку данного информационного письма всем территориальным учреждениям Банка России, а также иным организациям согласно списку рассылки.

4. Главным управлениям (национальным банкам) Центрального банка Российской Федерации в течение трех рабочих дней довести информацию о государственной регистрации "АИГ Инвестиционный Банк" (закрытое акционерное общество) в связи с его ликвидацией, полученную в соответствии с пунктом 3 настоящего приказа, до сведения всех кредитных организаций, расположенных на подведомственной территории.


Первый заместитель Председателя
Банка России, председатель Комитета
банковского надзора

А.А.Козлов



Приказ ЦБР от 2 апреля 2004 г. N ОД-205 "О государственной регистрации "АИГ Инвестиционный Банк" (закрытое акционерное общество), "АИГ Инвестиционный Банк" (г. Москва) в связи с его ликвидацией"


Текст приказа опубликован в "Вестнике Банка России" от 19 мая 2004 г. N 30 (в извлечениях)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.