Информация ЦБР от 18 мая 2004 г. О Соглашении о взаимодействии между МВД РФ и ЦБР

Информация ЦБР от 18 мая 2004 г.

ГАРАНТ:

О применении пунктов 1.3 и 5.3 Соглашения о взаимодействии между МВД РФ и ЦБР от 17 мая 2004 г. см. письмо ЦБР от 5 июля 2004 г. N 77-Т


Департамент внешних и общественных связей Банка России сообщает, что 17 мая 2004 года подписано Соглашение о взаимодействии между Министерством внутренних дел Российской Федерации и Центральным банком Российской Федерации в целях своевременного выявления и предотвращения правонарушений в кредитно-финансовой сфере, поддержания стабильности банковской системы Российской Федерации, защиты интересов вкладчиков, кредиторов и противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.

Соглашение действует на федеральном и региональном уровнях и распространяется на подразделения системы органов внутренних дел и территориальные учреждения Банка России.

В целях координации действий и создания механизма эффективной реализации Соглашения создана постоянно действующая рабочая группа, возглавляемая заместителем Министра внутренних дел Российской Федерации - начальником Федеральной службы по экономическим и налоговым преступлениям Веревкиным-Рахальским С.В. и первым заместителем Председателя Центрального банка Российской Федерации Козловым А.А.



Информация ЦБР от 18 мая 2004 г.


Текст информации опубликован в "Вестнике Банка России" от 26 мая 2004 г. N 31


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.