Информация ЦБР от 21 мая 2004 г. Об имуществе граждан и юридических лиц, находящемся на хранении в сейфовых (депозитных) ячейках, расположенных в помещениях ООО КБ "Содбизнесбанк"

Информация ЦБР от 21 мая 2004 г.

ГАРАНТ:

О ситуации с ООО КБ "Содбизнесбанк" см. Информацию ЦБР от 17 июня 2004 г.


Департамент внешних и общественных связей Банка России в связи с поступающими обращениями граждан и юридических лиц, чье имущество находится на хранении в сейфовых (депозитных) ячейках, расположенных в помещениях ООО КБ "Содбизнесбанк", сообщает следующее.

В результате продолжающегося противодействия лиц, занимающих помещения ООО КБ "Содбизнесбанк", Банк России не имеет возможности предоставить информацию о сохранности имущества, переданного банку клиентами на хранение.

Временная администрация после приема имущества ООО КБ "Содбизнесбанк" и обследования сохранности оборудования сейфовых ячеек приступит к незамедлительной выдаче имущества, переданного на хранение.

Информация о порядке работы с владельцами имущества, размещенного в сейфовых ячейках, будет в возможно короткие сроки сообщена временной администрацией после начала ее работы.

Одновременно Банк России сообщает о праве граждан - владельцев переданного ООО КБ "Содбизнесбанк" имущества на обращение в суд с иском к лицам, удерживающим имущество, о его возврате.



Информация ЦБР от 21 мая 2004 г.


Текст информации опубликован в "Вестнике Банка России" от 26 мая 2004 г. N 31


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.