• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Письмо Московского ГТУ ЦБР от 24 мая 2004 г. N 04-28-1-04/36850 "О формах документов"

Письмо Московского ГТУ ЦБР от 24 мая 2004 г. N 04-28-1-04/36850
"О формах документов"


Московское ГТУ Банка России обращает Ваше внимание, что Постановлением Правительства Российской Федерации от 26.02.2004 N 110 "О совершенствовании процедур государственной регистрации и постановки на учет юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" утверждены новые формы документов, используемые при государственной регистрации юридических лиц.

Управление Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по г. Москве уведомило Московское ГТУ Банка России, что при поступлении документов по неутвержденным формам оно оставляет за собой право возвратить представленные документы без регистрации. Кроме того, представление документов, не соответствующих установленным формам, является основанием для отказа в государственной регистрации в соответствии со ст. 23 Федерального закона "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей".

В связи с изложенным доводим до Вашего сведения, что документы для подачи в регистрирующий орган должны быть оформлены по формам, действующим на дату подачи документов.


Заместитель начальника

А.М. Алексеев



Письмо Московского ГТУ ЦБР от 24 мая 2004 г. N 04-28-1-04/36850 "О формах документов"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.