Письмо ЦБР от 16 июля 2004 г. N 83-Т "По вопросу направления требования Банка России о представлении ходатайства о прекращении права на работу с вкладами"

Письмо ЦБР от 16 июля 2004 г. N 83-Т
"По вопросу направления требования Банка России о представлении ходатайства о прекращении права на работу с вкладами"


В соответствии со статьями 46 - 48 Федерального закона "О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 52 (часть I), ст. 5029) Банком России приняты Указание Банка России от 16.07.2004 N 1476-У "О порядке направления требования Банка России о представлении банком ходатайства о прекращении права на работу с вкладами" и Указание Банка России от 16.07.2004 N 1477-У "О порядке признания утратившей силу имеющейся в банка лицензии на привлечение во вклады денежных средств физических лиц в рублях, лицензии на привлечение во вклады денежных средств физических лиц в рублях и иностранной валюте или Генеральной лицензии в случае отказа банка от участия в системе страхования вкладов или его несоответствия требованиям к участию в системе страхования вкладов".

До вступления в силу указанных нормативных актов Банка России территориальные учреждения Банка России не направляют банкам, признанным отказавшимися от участия в системе страхования вкладов, требование о представлении ходатайства о прекращении права на работу с вкладами.



А.А. Козлов



Письмо ЦБР от 16 июля 2004 г. N 83-Т "По вопросу направления требования Банка России о представлении ходатайства о прекращении права на работу с вкладами"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.