Письмо Департамента валютного регулирования и валютного контроля ЦБР от 15 июля 2004 г. N 12-1-3/2265 "О заверении Карточек образцов оттисков печатей, используемых для целей валютного контроля"

Письмо Департамента валютного регулирования и валютного контроля ЦБР
от 15 июля 2004 г. N 12-1-3/2265
"О заверении Карточек образцов оттисков печатей, используемых для целей валютного контроля"


Департамент валютного регулирования и валютного контроля по вопросу о порядке заверения Карточек образцов оттисков печатей, используемых для целей валютного контроля (далее - Карточки, приложение 5 к Инструкции Банка России от 15.06.2004 N 117-И "О порядке представления резидентами и нерезидентами уполномоченным банкам документов и информации при осуществлении валютных операций, порядке учета уполномоченными банками валютных операций и оформления паспортов сделок"), разъясняет следующее.

Карточка с подписями руководителя и главного бухгалтера уполномоченного банка (филиала уполномоченного банка), скрепленными оттиском круглой печати уполномоченного банка (филиала уполномоченного банка), не требует дополнительного нотариального свидетельствования подлинности подписей указанных лиц.

Банк России принимает Карточки для регистрации (перерегистрации) как с нотариальным свидетельствованием подлинности подписей руководителя и главного бухгалтера уполномоченного банка (филиала уполномоченного банка), так и без такого свидетельствования.

Просим довести указанную информацию до сведения уполномоченных банков.


Директор Департамента

Е.И. Ищенко



Письмо Департамента валютного регулирования и валютного контроля ЦБР от 15 июля 2004 г. N 12-1-3/2265 "О заверении Карточек образцов оттисков печатей, используемых для целей валютного контроля"


Текст письма опубликован в журнале "Еженедельный бюллетень законодательных и ведомственных актов", октябрь 2004 г., N 42


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.