Информация ЦБР от 2 ноября 2004 г. О проведении конкурса по определению аудиторской организации - аудитора годовой финансовой отчетности ЦБР за 2004 г.

Информация ЦБР от 2 ноября 2004 г.


Департамент внешних и общественных связей Банка России сообщает, что 2 ноября 2004 года в Центральном банке Российской Федерации под председательством Председателя Национального банковского совета А.Л. Кудрина состоялось очередное заседание Национального банковского совета (НБС).

В соответствии с Федеральным законом "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" и планом работы Национальный банковский совет заслушал и принял к сведению доклад главного аудитора Банка России о результатах работы службы главного аудитора в 2004 году.

НБС принял к сведению информацию Банка России о ходе исполнения федеральных законов "О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации" и "О валютном регулировании и валютном контроле".

Национальный банковский совет, обсудив вопрос об аудиторской проверке годовой финансовой отчетности Банка России за 2004 год, и на основании ст. 93 Федерального закона от 10 июля 2002 года N 86-ФЗ "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" принял решение объявить очередной открытый конкурс по отбору аудиторской организации, имеющей лицензию на осуществление аудита на территории Российской Федерации, и образовал Конкурсную комиссию Национального банковского совета под председательством члена НБС А.В. Дворковича.

ГАРАНТ:

Согласно Информации ЦБР от 31 декабря 2004 г. аудитором годовой финансовой отчетности ЦБР за 2004 г. определена организация ЗАО "ПрайсвотерхаусКуперс Аудит" (совместно с ООО "Финансовые и Бухгалтерские Консультанты")

О проведении конкурса по определению аудиторской организации - аудитора годовой финансовой отчетности ЦБР за 2004 г. см. Информационное сообщение Национального банковского совета ЦБР от 10 ноября 2004 г.



Информация ЦБР от 2 ноября 2004 г.


Текст информации опубликован в "Вестнике Банка России" от 11 ноября 2004 г. N 66


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.