Глава 4. Обязанности банка в ходе проверки с участием служащих Агентства

Глава 4. Обязанности банка в ходе проверки с участием служащих Агентства

 

Информация об изменениях:

Указанием Банка России от 23 июля 2014 г. N 3339-У в пункт 4.1 внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

4.1. Руководители и работники проверяемого банка в ходе проверки с участием служащих Агентства несут обязанности, определенные Инструкцией Банка России N 147-И, с учетом особенностей, установленных настоящей главой.

4.2. Руководители и работники проверяемого банка, а также работники иных организаций, осуществляющих охрану проверяемого банка на основании договоров, с даты начала проверки до даты завершения проверки обязаны обеспечивать служащим Агентства беспрепятственный доступ в здания и другие служебные помещения проверяемого банка при предъявлении служащим Агентства удостоверения, выданного Агентством (иного документа, удостоверяющего личность, и документа, свидетельствующего о том, что указанное лицо является служащим Агентства), руководителям, работникам проверяемого банка или работникам иной организации, осуществляющей на основании договоров контроль за соблюдением пропускного режима или охрану банка.

Информация об изменениях:

Указанием Банка России от 23 июля 2014 г. N 3339-У в пункт 4.3 внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

4.3. Руководители и работники проверяемого банка с даты начала проверки до даты завершения проверки обязаны:

предоставлять служащим Агентства (по согласованию с руководителем рабочей группы) отдельные рабочие места в выделенном для рабочей группы служебном помещении банка в соответствии с Инструкцией Банка России N 147-И, оборудованном техническими средствами, необходимыми для проведения проверки;

обеспечивать служащим Агентства доступ к документам (информации), необходимым для проведения проверки, доступ к автоматизированным банковским и (или) информационным системам, автономным компьютерным системам, отдельным компьютерам и иным техническим средствам, электронным базам данных банка в режиме просмотра и выборки необходимой информации, а также получение копий документов (информации) банка на бумажном носителе, электронных документов (информации), выборок информации (наборов записей) на основании заявки на предоставление документов (информации), подписанной служащим Агентства и руководителем рабочей группы, в срок, устанавливаемый в заявке на предоставление документов (информации).

Информация об изменениях:

Указанием Банка России от 23 июля 2014 г. N 3339-У в пункт 4.4 внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

4.4. Руководители и работники проверяемого банка, а также работники иных организаций, осуществляющих охрану проверяемого банка на основании договоров, не вправе проверять технические средства, принадлежащие Агентству и (или) находящиеся в пользовании служащих Агентства, изымать и досматривать служебные и иные документы, вещи или лишать возможности использовать их при проведении проверки.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.