Глава 5. Особенности подготовки к проведению проверки банка

Глава 5. Особенности подготовки к проведению проверки банка

 

Информация об изменениях:

Указанием Банка России от 23 июля 2014 г. N 3339-У в пункт 5.1 внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

5.1. Подготовка к проведению проверки банка (далее - предпроверочная подготовка) осуществляется в соответствии с главой 4 Инструкции Банка России N 147-И с учетом особенностей, установленных настоящей главой.

5.2. Для уточнения вопросов, подлежащих проверке, проверяемого периода и определения объема выборки документов (информации), необходимых для проведения проверки банка, уполномоченные представители Банка России и служащие Агентства, привлекаемые к участию в проверке банка, могут совместно использовать информацию, имеющуюся в Банке России и (или) в Агентстве, в том числе:

информацию, предоставленную банком в Банк России в ходе предпроверочной подготовки;

разъяснения, представленные банком Агентству на основании письменного мотивированного запроса Агентства, касающиеся информации об уплате банком страховых взносов, о ведении учета и формировании реестра обязательств банка перед вкладчиками, об обязательствах вкладчика перед банком, исполнении банком иных обязанностей, предусмотренных Федеральным законом.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.